укропная водичка

подскажите пожалуйста как заваривать и по сколько давать,и когда до или после еды?кто нибудь давал?помогло?ляде 3 нед

давали, результата не увидела
завариваются укропные зернышки с зонтика, даются по 1 чайной ложке

julia_a86
как заваривать и по сколько давать

на коробке способ приготовления расписан...и дозы тоже.

julia_a86
кто нибудь давал?помогло?

давала-не помогало. Купила Эспумизан и полчайной ложечки успокаивали животик практически сразу.

Мой укропную водичку пить не стал, поэтому заваривайте покремче и саме пейте, ему фенхель прямо с молочком будет поступать!!!!!!
Потом мне надоело это дело заваривать, купила плантекс! Очень помог, и малышу оч нравиться! ;)

нам тоже вода не помогала.
плантекс пили или эспумизан

Эспумизан и плантекс не помогли совсем, а вот водичка - сразу. Сын с удовольствием пил. Я покупала в аптеке на Пушкина уже готовую. Хватает пузырька надолго.

Russian girl
плантекс

Russian girl
а вот водичка - сразу

странное дело..состав у них один. %) видимо эффект плацебо сработал.

Лёлька(для друзей)
Russian girl
плантекс

Russian girl
а вот водичка - сразу
странное дело..состав у них один.

Водичка(самодельная) горьковатая, а плантекс сладенький ;)

Russian girl
а вот водичка - сразу. Сын с удовольствием пил. Я покупала в аптеке на Гагарина уже готовую. Хватает пузырька надолго.

Russian girl
Эспумизан и плантекс не помогли совсем, а вот водичка - сразу. Сын с удовольствием пил. Я покупала в аптеке на Пушкина уже готовую. Хватает пузырька надолго.

лучше плантекс купите, там семена фенхеля. нам помогает :)

Annet1989
Водичка(самодельная) горьковатая

Вы заваривали именно аптечный укроп (он же фенхель)? Или обыкновенный с огорода, с которым огурцы и грибы на зиму засаливаете?

Доктор Комаровский пишет, что укропная вода не действует, смысл в том, чтобы вообще давать воду, можно без всего, эффект тот же.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:59

Нам не помогла ни водичка, ни эспумизан , не плантекс. Спаслись СабСимплексом.

укропная водичка покупная она готовится из масла фенхеля а не из семян, уж не знаю кто и как нам помог, но как только начались колики пьем саб-симплекс по 15 кап с каждым кормлением и каждые три часа по чайной ложке укропной водички, и коликов у нас нет.

Сейчас саб-симплекс начала понемногу убирать, а укр. водичку даю ради профилактикиСообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 13:20

Кароина
эспумизан

Кароина
СабСимплексом

Поражаюсь, как один и тот же состав с разным названием может помогать или не помогать. В этих препаратах действующее вещество одно и то же - симетикон. Это то же самое, что написать Панадол нам помогает, а Парацетамол нет при том, что панадол из парацетомола состоит. %)

Катарин
Доктор Комаровский пишет

Доктору Комаровскому может и не помогает,а нам очень помогала,от простой воды эффекта небыло и нет

Сыну 2 месяца, мучаемся каждый день и каждую ночь от живота. Мы че тока не пили и не пробовали. Саб симплекс, эспумизан, боботик, плантекс, все фигня. Завариваю семена укропа с аптеки. Чайную ложку без горки на стакан кипятка. Настой не горький, просто с запахом укропа. Даю в бутылочке между кормлениями. Тоже особо не помогает, но сын хоть пукать с нее стал, а до этого ничего не помогало от газов. И спокойнее стал кстати с этой воды, газы выходят, видимо не так сильно живот болит. Готовый раствор не покупала, лучше каждый день свежий заваривать, самой. Уже знаешь что там ничего кроме укропа нет. А в готовой фиг знает что положено

Ольха_Уральская
Вы заваривали именно аптечный укроп (он же фенхель)? Или обыкновенный с огорода, с которым огурцы и грибы на зиму засаливаете?

Ага, обычный! для огурцов ;)
а что нельзя было? Раньше в аптеках такого не продавали, и помогало...

Annet1989
Раньше в аптеках такого не продавали

продавали укропную воду

Lisu4ka
укропная водичка покупная она готовится из масла фенхеля

Лёлька(для друзей)
Поражаюсь, как один и тот же состав с разным названием может помогать или не помогать. В этих препаратах действующее вещество одно и то же - симетикон. Это то же самое, что написать Панадол нам помогает, а Парацетамол нет при том, что панадол из парацетомола состоит. %)

Я вот тоже поражаюсь, почему так, но факт есть факт!

Лёлька(для друзей)
Поражаюсь, как один и тот же состав с разным названием может помогать или не помогать

Во время беременности штудировала инет в поисках препарата для аптечки от колик и очень много сообщений, что один препарат помог, а другой нет
Колик у нас не было, пронесло

а нам укропная водичка помогала из простых семян, могу отдать семена , у нас уже колики прошли :) Заваривается 1 ч.л. на полстакана кипятка, давала через полчаса до или после кормления раза по 3 в день. Кстати плантекс не помогал.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 17:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы