у меня аллергия на смесь?

Ситуация такая, в последнее время на правой руке (как раз ей я лазею в коробку со смесью) постоянно вылазит аллергия. начала подозревать что от смеси может на кальций). Раньше на молоко аллергий не наблюдалась, т.к. из молочного употребляю только сметану и редко кефир. Были кожные реакции на мел, пастель и т.п. Ещё когда во время Б кальций прописывали после него тошнило, перестала пить. Так вот я и думаю может и правда от смеськи у меня высыпает, у кого нибудь было? И может ли это передатся ребенку?

Попробуйте на другой руке. На запястье немного смеси привяжите хотябы минут на 15. Пойдет реакция-да, на смесь. Ребенку может и не передаться. Во всяком случае если и будет аллергия, то не обязательно такая же как у вас.

Спасибо, попробую.

я после рождения ребенка руки чаще мою и у меня реакция на хлор в воде

Катарин
и у меня реакция на хлор в воде

+++++ а еще стирка, мытье полов и тд. Все вроде в перчатках делаю, а на пальцах как ожоги химические :(

У меня тоже чуть пониже кисти раздражение. Считаю, что это от постоянного мытья рук, вода с мылом стекает, а полотенцем не так тщательно вытираю это место, вот и получаю.

Irisha27
от постоянного мытья рук

Возможно, но ведь у меня только правая рука. Причем от пальцев и до см 15 наже запястья. .Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 12:34

Я левша, и у меня только на левой руке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы