Громкие звуки

Девочки, ребенку 1,6. Иногда, когда я разговариваю по телефону при нем и внезапно начинаю смеяться( обычно, но со звуком) он пугается и куксится и плакать. Пугается. Почему это происходит?

Не туда написала)

Anna84
Почему это происходит?

Anna84
Пугается

?

мне кажется, что это нормальная реакция. когда неожиданно громкий звук слышу - иногда тоже аж вздрагиваю. мне 23
попробуйте смеяться не так громко =)

У нас то же самое, нам 5 мес. Невролог говорит, это последствие гипоксии. Прописал лечение, сказал должно скоро пройти, но пока не проходит. А раньше было такое у вас?

Lisavetka
У нас то же самое, нам 5 мес. Невролог говорит, это последствие гипоксии. Прописал лечение, сказал должно скоро пройти, но пока не проходит. А раньше было такое у вас?

у нас так же. тоже изза гипоксии сказали. сейчас уже намного меньше. пару месяцев назад при ребенке нельзя было разговаривать по телефону...

У нас такое бывает если он чем то занят, внимательно что то делает. И резко (неожиданно) кто то допустим чихнет. так же губки дует, куксится но уже не плачет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы