и еще раз про...редкий стул...

Девочки! Понимаю, что подобная тема появляется в тысячный раз, но.... Моему сынуле 5,5 месяцев, ГВ, вес набираем оч.хорошо (в 5 мес были 9100). У нас редкий стул, может 8 дней не какать, потом не выдерживает сердце мамы и бабушки делаем клизму микролакс, получаем "колбаски" на выходе. И такая вот канитель месяцев с 4.5. Раньше давала Дюфалак, раз в 5-6 дней....теперь сынок его просто отказывается глотать - выплевывает... Я понимаю про усвоение грудного молока, и т.п. Но! Где-то недели с две назад начала понемногу прикармливать овощами и фруктами (пюре, есесссенно :) ) в целях стимуляции перистальтики (о как сказала...) любим бананы в ниблере сосать.... А со стулом та же беда! Нифига! Когда 8 дней не какали, я сказала об этом медсестре - а она - "СРОЧНО МИКРОЛАКС! нельзя так долго! " Да, малыш вроде чувствует себя хорошо, пукает, животик мягкий, безболезненный.... Но я все равно парюсь по этому поводу. Вот после микролакса опять третий день ожиданий... Посоветовали давать примадофилус... В общем, я не знаю, что делать! ))) %) ХЭЛП!

gvoz_dika
Раньше давала Дюфалак, раз в 5-6 дней.

непонятно что именно?какал или пил дюфалак раз в 5-6 дней?

какой еще банан, при запорах он еще больше крепит, кормите сливой, черносливом, пюрешками,конечно. нам только кабачок помог

Дюфалак раз в 5-6 дней давала. Знаю, что там схема должна быть. Но сын его пить отказывается все равно.

У нас тоже было. Правда раз в три дня. Я тоже парилась. Мне посоветовали бальзам Агатовый от Сибирского здоровья. Пропили, Все стало ОК

морковка хорошо слабит (сок)

gvoz_dika
Дюфалак раз в 5-6 дней давала.

Чтобы был эффект нужно пить курсом.Иначе смысл?Это не разовое слабительное.Попробуйте пить 2 недели примерно каждый день.И уберите все прикормы,пока стул не нормализуется

Примодафилюс вас точно закрепит. Мы через это прошли. Сейчас пьем Эуфлорин Л и Б (утром и вечером соответственно). Вроде помогает

gvoz_dika
примадофилус...

Мама2дочек
Примодафилюс вас точно закрепит.

Мама2дочек
Эуфлорин Л и Б (утром и вечером соответственно).

++++
Тоже все через это проходили в итоге помог бифилин и овощи

Может,лучше мамочке наладить свой
рацион,больше фруктов,овощей и т.д.? А прикорм пока уберите.

Спасибо, девочки! С моим рационом вроде все норм... Оч.люблю овощи-фрукты, ем их много... Будем прикорм убирать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы