Вопрос мамочкам, вышедшим на работу до ребенкиного года...

В 10 ребенких месяцев придется выйти на работу..
И более того, уехать в другой город. С сыночком в течение полугода буду видеться только по выходным. Потом он с моей мамой переедут ко мне.
Кто пережил подобное?
Как наименее болезненно для ребенка и для себя пережить этот ужасный период?

В 10 ребенких месяцев придется выйти на работу..
И более того, уехать в другой город. С сыночком в течение полугода буду видеться только по выходным. Потом он с моей мамой переедут ко мне.
Кто пережил подобное?

Я бы работу сменила, вышла когда доче было 7 месяцев на работу, но не на полный день, так работала до полутора лет пока не исполнилось. Ваша ситуация сложная конечно.

Котейко

ребенок маленький кще, он не сильно поймет что вас нет 5 дней в неделю ;) едьте спокойно

я вышла на работу в 10 месяцев сына.Хорошо пережили.Тоскливо конечно, но....

Yanika
ребенок маленький кще, он не сильно поймет что вас нет 5 дней в неделю

как не поймет-то? мама была с ним 24 часа в сутки и тут нету аж на 5 дней... Сочувствую вам.

Вышла на работу, когда малышу было 8 месяцев. Первые три дня скучал - ничего не ел без меня, только пил. Потом подъехала моя мама - с ней совместно прошили две недели, потом она его увезла. Ребенок хорошо пережил разлуку. Маленький еще. Там его любят - воспринимает, что так и должно быть.

Yanika
ребенок маленький кще, он не сильно поймет что вас нет 5 дней в неделю едьте спокойно

Ничего себе маленький 10 месяцев...поймет еще как, первое время одозначно тяжело придется, потом привыкнет. Думаю надо заранее начинать оставлять с мамой на час-два и тд по нарастающей. Хотя скорее всего вам это будет перенести тяжелее чем малышу...Я бы честно так не смогла, хотя конечно понимаю есть разные жизненные ситуации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы