пятновыводители

детскими порошками отбеливателями и кондиционерами и.т.п пользовались до 7 месяцев. потом выявилось что алегии на другие нет. вот в чем вопрос чем бы выводите пятна там на кофточках, ползунки накаканые и.т.п

эмвеевским пятновыводителем.. все децкие вещи стираю локом

всякие какашки с помощью мыла антипятнин а потом одежду с порошком в машине

maria_supra
эмвеевским пятновыводителем

+1000000

la_yla
всякие какашки с помощью мыла антипятнин а потом одежду с порошком в машине

если не отстиралиль-vanish

maria_supra
эмвеевским пятновыводителем..

Да-да

maria_supra

вообще суперский

мылом хозяйственным намазываю и в машинку на стирку - вешчь как новая

la_yla

у нас пока пятен на одежде нет. а каки именно так

Askanij

+1

в машинку на 90градусов с детским порошком и ни каких какашек у меня нет...

А у меня не в какашках дело. Не могу отстирать пятна апельсинового сока, смородины, яблок, пластелина. Вот с этими как быть? В ручную каждую футболку застирывать ой как не хочется! Да и после ручного шоркания остаются следы....

maria_supra
мвеевским пятновыводителем..

нифига он у меня не вывел, брала попробывать у соседки. Мне нравится Удаликс. У них есть спрей, порошок и карандаш, пятна вывел только карандаш. Покупала на пробу в СЗ, потом увидела в магазине в хоз отделе. Последний раз купила какой-то английский пятновыводитель в Ашане, он просто при стирке добавляется, тож понравился. А вобще какшки

Piraniya
в машинку на 90градусов с детским порошком и ни каких какашек у меня нет..

раньше с вещами для дома так и поступала.

Luсky woman
ятна апельсинового сока, смородины, яблок, пластелина.

такие только застирывать, никакие ариэли-тайды эти пятна не берут. я последнее время на корейские порошки подсела, покупаю в Мегуми и на Ласку жидкую. Тож через раз такие пятна отстирывают, но мы уже большие, так что такое у на уже редкость. Я неск заваленных вещей спасла только удаликсом

пятна от еды застирываю мылом Антипятин перед стиркой в машине. Если лень, то стираю как есть, когда одежды с не отстирывающимися пятнами становится много, замачиваю в горячей воде с порошком Антипятин, потом стираю, как обычно - все белое у нас))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы