бабушкино лукошко

Вчера купила тыкву бабушкино лукошко в первый раз до этого ели гербер, малыш съел все с аппетитом, дала в бутылке так как каша была очень жидкая добавляю в нее тыкву, когда пошла мыть соску то увидела что соску и не отмыть, она окрасилась в оранжевый цвет, я в шоке, а в желудке что у ребенка кошмар, у меня еще есть фруктовые вот теперь думаю может их тоже нельзя :=-O: :=-O: :=-O:

Мы тоже берем гербер, он такой же, у меня сынуля измажет себе лицо, потом хрен отмоешь. Это тыква сама по себе такая, также как клубника. Естественно....не переживайте

а вы попробуйте "настоящую" тыкву сварить и оттереть потом
а еще гербер это гмо сплошлое, зато наверное не красится

Greena
Это тыква сама по себе такая

а я думала красители

аномамка

да, а я не знала, вы правы не красится

если по вашему гербер гмо что тогда не гмо?

аномамка
а еще гербер это гмо сплошлое,

А что анонимна то?????? А что Бабушкино Лукошко не ГМО или еще что нить
Мы гербер кушаем и все нормально :) Тыква сама по себе такая, даже если мы замарали кофту, то она отстирывается!!!!Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:24

да гербер вообще есть не возможно,и передача была про него....что это гмо....

А вы понимаете что такое ГМО?

аномамка

ромашка-мамашка
да гербер вообще есть не возможно,и передача была про него....что это гмо....

я читала, что гербер натуральный продукт. У них и значок на товаре об этом говорит.
тут даже как то обсуждалось это.

mama**
а я думала красители

а как же тогда ягоды - черника, клбника, Помидоры. В них тоже красители?

аномамка

тыква всегда красится, мы раньше тыквенный сок фруто-няня только так трескали, тоже всегда соски оранжевыми были

Olkin_NT
тыквенный сок фруто-няня только так трескали, тоже всегда соски оранжевыми были

и от морковного

А еще можно поругаться, кто думает, что гербер ГМО - в красный угол ринга, кто за Лукошко - в синий. Они же все проходят проверку.

Света-35
от морковного

так можно дофига примеров привести)))) Просто это еще с уроков биологии всем должно быть известно, что в овощах и фруктах содержатся красящие в-ва - пектины
Большинство ягод, плодов и овощей содержат различные пигменты, придающие им тот или иной цвет. Красящие вещества представлены в виде хлорофилла, антоциана, каротиноида и др. Хло-рофиллы придают плодам и овощам зеленую окраску. Они нерастворимы в воде, Ангоцианы придают плодам и овощам различные оттенки от красного до фиолетового.
Каротиноиды придают фруктам и овощам различную окраску — от желтого до красного. Каротин обладает оранжевой окраской. Особенно богата им морковь. В значительных количествах каротин содержится в томатах, абрикосах, персиках, цитрусовых. Каротин в человеческом организме может переходить в витамин А. Поэтому его называют провитамином А.
вот вам натуральные красители)))))

Компанию Гербер кстати Нестле купила. Насчет ГМО не в курсе, но честно говоря сомневаюсь, что в детском питании оно будет присутствовать. Это крупные компании, которым дорога их репутация. Хотя состав пюрешек Нестле мне не нравится, они повсеместно пихают крахмал.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 20:26

соска отмоется через несколько раз.ничего страшного. кушаем БЛ и все ок.
в передаче говорили что мясные БЛ лучше чем другие.там что пишут то и суют :)

аномамка

пи...ь и провокация :P

это похоже смотрели по первому каналу Среда обитания. так по их мнению ни че не жрать, не пить. И сдохнуть с голоду. Гербер мы едим. а всякие фрутоняня там до фига по мимо самого пюре ингридиентов. что не допустимо. Кроме витамина С

la_yla
это похоже смотрели по первому каналу Среда обитания.

а мне нравится эта передача, много интересного рассказывают, просто информацию фильтровать надо, а то на самом деле проще пойти и застрелиться Про детское питание, к сожалению, не видела.Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 00:15

Немного не по теме но про БЛ. Подскажите плиз. Вчера дала дочке кабачок "бабушкино лукошко", сама попробовала он сладковатый. так и должно быть или там что-то добавлено. Дочка ест его хорошо, а вот от брокколи "Гербер" отказалась.

LuSanna
дала дочке кабачок "бабушкино лукошко", сама попробовала он сладковатый.

Да. тоже купила кабачок с молоком БЛ и не посмотрела состав. Сегодня хотела дать, но прочитав состав: кабачок, молоко пастеризованное, масло сливочное, мука пшеничная, сахар, соль... и перехотела давать такие ингридиенты ребенку.

alenusnka

я прочитала состав и там был только кабачок и вода...Почему сладковатый?

LuSanna
я прочитала состав и там был только кабачок и вода...Почему сладковатый?

у БЛ есть просто кабачок (кабачок и вода), а есть какбачок с молоком (там и сахар и соль, и мука) - он вообще приторно сладкий мне показался, и сыну не понравился

la_yla
это похоже смотрели по первому каналу Среда обитания

ага послушала я их однажды про памперсы, взяла которые они сказали зае..ь...хрень полнейшая, вся жопа мокрая и вытекает из него. Им платят чтобы они рекламу давали, а мы верим %)

Кабачок сам по себе сладковатый. У меня намороженный из сада. Когда сваришь чуть-чуть сладковатый.

А+Н=П

успокоили ))) а то я думаю мож чего там намешали, а в составе не указывается.

А+Н=П
Кабачок сам по себе сладковатый

по всей видимости дочка поэтому его и ест )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы