первый зубик - клык

Нам 9 месяцев, долго ждали зубов, думали ну вот-вот...

и дождались прорезался КЛЫК!!!

у кого так же?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 15:17

точно клык? третий от центра?
просто у нас второй от центра первым прорезался - тоже называла его клыком поначалу)) потом поняла что это не клык вовсе)

но даже если и клык - ничего ж поделать нельзя))) будут лезть так как лезут.. вот и все..

наверное вы правы,

ей вообще в рот сложно заглянуть не даётся

Нормально все. У нас первым проклюнулся 5 снизу справа (забыла как называется) в 3 месяца. Врачи только посмеялись и сказали, что все нормуль, хоть и в таблицы не укладываемся.

А у нас уже три верхних прорезались и четвертый на подходе, а нижних все еще нет, хотя десна опухшие. Первый вылез в 8.5 месяцев. Врачи пока ничего не говорят, вернее, сказали, что вылезут, никуда не денутся.

Llekka
просто у нас второй от центра первым прорезался

Ага, так же. Самый первый - второй от центра, причем ВЕРХНИЙ левый. Потом 2 центральных верхних, затем второй правый резец. А нижних нет еще. Нам во вторник уже 9 месяцев.

Irisha27
Первый вылез в 8.5 месяцев.

Так же.

нам сейчас 1,4..11 зубов..до сих пор нет двенадцатого - второго от середины слева внизу... даже намека на него нет.. стоматолог сказала что может его и не будет.. и вообще все вразнобой лезет.. главное чтобы к 2-2,5 годам все 20 были.. а вообще стоматолог еще спрашивала.. была ли угроза при Б, как проходили роды, кололи ли антибиотики ребенку..болела ли я во время Б..видимо это все влияет на порядок появления зубов.. и вообще на то заложился ли зуб...

Ой, тоже хотела темку создать у нас сегодня вылез второй резец сверху, первый на этой же стороне сильно набух. Вот хочу завтра к стоматологу сходить спросить это нормально или нет?Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:23

у меня у старшей в год уже 13 зубов было, с 6 мес. пошли и все по порядку...
а тут ждали, ждали...

но у нас у папы в год только пошли. может ещё с этим связанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы