вопрос про латостаз и ГВ

у меня застоялось молочко в груди. Температуры не было, просто болела грудь и там было несколько комочков. Я постоянно давала рассасывать эту грудь ребенку. Грудь рассосалась, но вот у ребенка буквально в этот же день к вечеру поднялась темперература до 38 и стал какать через каждые 2 часа (и очень вонько), а обычно 1-2 раза в день. Ни чего кроме водички и компотика пить не давала, темепературу ни чем не сбивала. На след день температура спала и стул нормализовался. Может такое быть, что всё таки было какое то воспаление в груди и ребенок высосал "плохое" молочко?

думаю может,

у вас сейчас все комки ушли?

сейчас комки ушли, всё нормално. И ребенок вроде нормально себя чувствует, только белый налёт на язычке появился, но температуры и поноса нет, кушает нормально и молочко и прикормы. Только вот ту грудь берёт не охотно, другую лучше.

у меня это до мастита дошло, буквально за сутки (летом) дочери тоже потом плохо было...

думаю что теперь всё нормально будет

У меня подобное было со второй дочкой. Но у меня и температура поднялась и даже подмышка та болела и руку поднять не могла-подыхала в прямом смысле. Тоже весь день давала дочке ту грудь-с дочкой все было без перемен и особенностей, то есть никак не отразилось. У меня к ночи все прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы