Кк соской пользваться?:)

Рпньше сын засыпал только с соской, иногда во сне сосал. Днем- никода. Сейчас 10 месяцев, зубы лезут, капризничает и целый день соску сосет :( И ночью не выпускает изо рта. Мне кажется это как то много и вредно может быть. Развлекать - отвлекать его постоянно не получается, т.к. есть еще братишка - двойняшка. И чего делать? Позволить сосать столько сколько хочет или это в самом деле чревато проблемами в дальнейшем?

Я давала чего нибудь грызть... сушку, яблоко зеленое... Смажте чем нибудь десна.

Элин*
Позволить сосать столько сколько хочет

пока, вы еще маленькие. Моя с сосой тоже не расставалась, в годсъездили отдохнуть, приехали домой и соска стала не нужна. я никаких усилий для этого не прикладывала

A_I_V_saint
Я давала чего нибудь грызть

Грызет недолго :) А иногда и вообще отказывается, когда сильно беспокоят зубки. Мажу калгелем иногда, но непонятно, то л не то место мажу, то ли не помогает.

Элин*
Позволить сосать столько сколько хочет

и никаких проблем не будет:)

котёнок™
и никаких проблем не будет

Лена, ты для меня авторитет. Верю и успокаивиюсь :)
А зубы кривые не станут? :=-O: Прада - правда, у нас соска не ортопедическаяСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 18:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы