вы переодели детей в весеннее?

да или нет? не знаю что делать зимняя куртка стала мала а в деми вроде еще рано. не покупать же снова зимнюю.... %)

:=-O: нет еще не переодели, рано и холодно.
А что совсем, совсем мало? Только куртка?

рано еще, ветер холодный, погода в феврале-марте у нас довольно обманчива

значит покупать зимнее. совсем мало стало. 74 ростовка а мы сейчас 76 см. может взять зиму? где распродажи есть? нам бы кико или данило. и какой рост брать 86?

%) переодела пару дней назад вд/с комбез, под ним все тоже что и под зимний надевала. (((Но похоже под простыли, недомогает детка :( вчера температурила чуть чуть.

нет, не переодела, то горка, то в снегу валяемся ;)

мистер икс
может взять зиму?

а может знакомые есть? Может у кого перехватить, а то жалко на 1-2 брать.

мистер икс

берите сразу с расчетом на следующую зиму :) мы тоже сейчас 76-77, на зиму буду брать 86

Panda2005
на зиму буду брать 86

думаете на всю зиму потом хватит?

ну мой растет не быстро, да и есть комплекты которые большемерят :)
у нас вот комбез рейма есть (правда д/с), р-р 74, хотела уже что-то новое покупать, померили, а сын утопает в нем, еще и на следующую осень хватитСообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 13:50

Panda2005
берите сразу с расчетом на следующую зиму мы тоже сейчас 76-77, на зиму буду брать 86

92, не меньше!!

а где сейчас можно зиму купить????

берите б/у с рук, все равно немного осталось доходить зиму, а покупать на год вперед и сейчас утопать в нем.....мое мнение, не очень для ляли

я в начале зимы купила Квартет 86р. он еще и большемерил, нам был оч велик, штаны на 8 см загибали, рост был 84 а щас в самый раз, хотя рост у нас всего 88 :)Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 13:56

мамочка-Оксаночка
92, не меньше!!

сложно так сказать, дети то разные все. Я 92 беру на зиму, но так нам будем за полтора года уже.
Сейчас носим 80+6, при росте 78 (месяц назад были), думаю, что может даже и на начало след. зимы хватит.

A_I_V_saint
мамочка-Оксаночка
92, не меньше!!

сложно так сказать, дети то разные все.

+++
мы сейчас носим де пар де 12м (примерно 80 ростовка), при росте 77 см мой в нем утопает, возможно и на следующую зиму хватит (на начало зимы точно), поэтому зимний комплект буду покупать на 86

A_I_V_saint
дети то разные все

И размерные сетки разных производителей тоже отличаются

ну все таки может если под деми одеть теплое все то нормально будет.

Д/с то какая? С утеплителем или без? Комбезы без утеплителя с поддевой от нуля носить можно

мистер икс
ну все таки может если под деми одеть теплое все то нормально будет.

возраст-то какой и демисезонка какая у вас? какой там утеплитель, просто демисезонка-то разная есть- у нас есть Керри 40 гр утеплителя, так однозначно холодно будет, а у старшей Лесси -140 гр, так она в нем до -10-15 ходит нормально.
Про то какой рост брать с запасом на следующий год - костюмы Кико большемерки - у старшей дочки в том году был костюм размер 92 - начали носить его с 88 где-то- ту зиму всю относили, и в этом году еще ползимы относили (сейчас рост 100 у дочки), в принципе можно было еще и доносить зиму (курточка по длине несколько коротковата и узковата стала, но некритично, доносили бы, если не было другого комплекта (нам знакомые отдали, вот его и донашиваем зиму).
А так вот тоже интересно -нет ли где распродаж зимнего Кико

мистер икс
где распродажи есть

в Маргарите (на Зоологической или Кирова) бывают распродажи, можно купить в пределах 1000 р.

Аngel of Тear
Д/с то какая? С утеплителем или без?

тонкий слой синтепона.

Нам 8 мес. Гуляем в коляске в основном. Одеваю Лесси (140 гр.) и под низ вязаный костюмчик. Вполне нормально. Если в коляске можно ведь и одеялком укрыть...

A_I_V_saint
рано и холодно

++++

мистер икс
тонкий слой синтепона.

однзначно холодно и рано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы