смесь и ночной сон

девочки подскажите детки которые с рождения на смеси тоже плохо спят по ночам?их тоже беспокоит живот или нет?

моя на СВс 3 недель. с месяца до 6 (до зубов) спала беспробудно с 11 вечера до 8 утра. теперь ночью жрет как слон %)

не знаю,что нас беспокоит,но с двух месяцев и по сей день просыпается по 3-5 раз за ночь.Ест 2 раза.Нам 9 мес почти.

НА СВ с 2 мес. Едим последний раз в 22-00 150 мл (нам счас 5 мес).Ночью просыпаемся с 3-00 до 5-00 разок, едим 150 и спим до 8-00

колики всех беспокоят,хоть на ГВ,хоть на ИВ.Сыну 2,5мес перестали мучать.Может в 2ночи проснутся поесть,может и до 5 проспать,Сегодня в 6 полопал и до 11 не спал.Может и по всей ночи гуливанить.

мы с рождения на ИВ. колики нас не мучили ни когда. спит ночью всегда хорошо, только раз-два поесть встает :)

нам 3 месяца, спим 22.00 до 8.30 утра...потом кушаем и сного до 10.30 спим)))

Мы смесь кушаем, полностью на Ив) в день кормлений 5,через каждые 4 часа..по 150мл.

Lastochka!!!
с месяца до 6 (до зубов) спала беспробудно с 11 вечера до 8 утра. теперь ночью жрет как слон

Света-35
не знаю,что нас беспокоит,но с двух месяцев и по сей день просыпается по 3-5 раз за ночь.Ест 2 раза.

А я блин думала мой один такой обжора, раньше через 6 часов по ночам ел, а сейчас какждые 3, еще в добавок в промежутки просыпается, укачаешь дальше спит. Че за хрень такая???...... :=-O:

мама Зенька
мы с рождения на ИВ. колики нас не мучили ни когда. спит ночью всегда хорошо, только раз-два поесть встает

мы до полугода на СВ. теперь еще полгода на полном ИВ. колики мучали один раз за все время. поесть просыпаемся до сих пор. начинают хныкать, молча выпивают смесь и спят дальше. спим с 21 до 8 утра. с одним-двумя ночными кормлениями.

на ИВ с 2х месяцев (до этого на СВ), сначала спали с 12 ночи до 5-6 утра, потом ели и снова спать до 10ти. сейчас с 22-00 до 8-00 спим, ночью не кушаем. Нам 6 мес. Так что не в смеси дело, видать правда животик болит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы