ОРЗ

Вот и сынулю заразила!! Как же так? Береглись, даже врачей всех на дом вызывали в эпидемию и вот те раз! Заболела сильно я откуда-то, температура под 39, только стала выздоравливать, сына с маской кормила, помещение проветривала.... Сыночку 4 месяца, вчера температура под 38 у него и плачет и канючит, не кушает, усыпить невозможно... ужас как жалко... свечку в попу ставлю с парацетамолом, вроде полегче... но подкашливает, глазки краснехоньки.... страшно то как... врача вызвала, вот жду... как вспомню, как мне плохо было, аж в дрож бросает какого ему сейчас....

Приходила врач, лечение назначила, но зачем-то еще назначила кровь сдать на ЦМВ... Господи, так страшно, когда детки болеют...

Helika
Господи, так страшно, когда детки болеют..

тоже сын заболел (10 месяцев). 3 дня температура держалась 39, собьем свечками, опять поднимается, дважды вызывали врача и скорую :( :(

Что в итоге у вас оказалось? В первый раз ребенок у меня заболел, да такой маленький... 2 дня с мужем от него не отходим...

сказали ОРЗ

Ой, мы тоже болеем, больше всего насморк убивает, ни спать, ни грудь сосать нормально не может, замаялись совсем...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы