Герпетиформный дерматит дюринга

Мамы, кто-нибудь встречал такую штуку как герпетиформный дерматит дюринга? Нам 8 месяцев. Началось всё с банального гнойничка на щеках, на волосистой части головы и на ножках. Пошли сразу к дерматологу, она не долго думая ставит диагноз пиодермия и назначает антибиотик и прижигание. Три дня лечились , лучше не стало, назнчила ещё антибиотики в попу колоть, опять лучше не стало, тогда отправила нас к другому специалисту на консультацию и он поставил герпетиформный дерматит дюринга, тоже не особо долго думал. Я в интернете всё что могла вычитала про это болезнь, но думаю вдруг и он ошибся , может всё-таки аллергия, ведь мы не сдавали ни одного анализа...Выписал нам капли от аллергии, унитиол, примадофулос, креон, ликопид всё как при аллергии. Не знаю что делать поверить ему и посадить мою девочку на пожизненную беззлаковую диету или проверяться у других специалистов, чтоб наверняка...((((

конечно бегом к другим специалистам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы