Многоразовые подгузники

В инете нашел кучу разных подгузников, все хвалят "дисана"-но дорогие
а вот непромокашки или мульти дайперсы?? кто что слышал поделитесь опытом? про марлю не надо рассказывать..тока о покупных

где-то в сети читала сравнение трех российских производителей, щас уже не найду где, но на первом месте были мульти-дайперсы, тоже пока думаю, может начать пользоваться.........

читал в инете про них, пишут протекают, кто то пишет что не протекают, в общем черт их разберет :)

YosYos
папа

вам они зачем?%) вы считаете, что жена много бездельничает. или вам нечем занять домработницу? зачем вашей семье ЭТО? %)

YosYos
протекают

YosYos
не протекают

зависит от того, пордходит ли фасон подгузника к фигуре малыша ( у них тоже фигурки разные, если чо;)) Так же как и одноразовые тоже могут из-за этог протекать или не протекать.
Ну или размер неправильный.

я спрашивал " кто пользовался" а не о том как их стирать трудно. Не надо не по теме

все таки нужен человек который конкретно пользовался. Его послушать

Я пользуюсь :) Дизана удобны, если ребенок не вертится, на подвижного ребенка их трудно одевать. Но на ночь Дизана для меня удобнее всего) Мульти-дайперсы хорошие, особенно нравится то, что они тонкие и даже летом ребенку в них комфортно. Но неудобны они тем, что они на липучках, и опять же у подвижного ребенка (если он уже активно переворачивается и пробует ползать) эти липучки постоянно расстегиваются. Еще у дайперсов неудобные вкладыши - слишком маленькие. Но вместо них можно использовать любые марлевые подгузники, которые уже готовые продаются в магазинах. Еще есть подгузники на кнопках, регулируемые, они гораздо удобнее. У меня у ребенка ничего в них не протекает и когда писает, только вкладыши меняю, а сам подгузник сухой остается. Если интересно могу подсказать, где покупала сама ;) Непромокашки и аюшки не особо удобны тем, что у них нет резиночек на ножки и они плохо облегают фигуру ребенка.
Но это сугубо мое мнение и мой опыт ;)

Gyta
Дизана удобны, если ребенок не вертится, на подвижного ребенка их трудно одевать

Месяцев до 4 удобно было, потом начался гемор с надеванием %) А в 5 месяцев научилась их снимать, так вообще караул. Ну и размер... Сейчас нам полгода, они впритык уже. Весим 8100.
Всякими дайперсами и непромокашкими не пользовалась, сшила сама флисовые на липучке. Не расстегиваются, т.к. сделала ширину липучки около 5см

YosYos
кто пользовался

со старшим пользовалась. Этакие клеенчатые трусы, в них кладется многоразовый тряпочный подгуз. жутко неудобная штука:( точно понять, когда ребенок пописал - невозможно - снаружи ж они не мокрые. а чуть зазеваешься и вовремя подкладку не поменяешь - все:( попа красная:( прихордилось каждые 5 минут лазитьпальцем под подгуз и проверять - чо там%) летом в них кошмарный парник:(
Про современные ничо сказать не могу.

и те, и другие брали. дайперсы помягче. и потоньше. непромокашки для нас - полное г**но!! у них очень толстые швы - ножки в момент стерли. и попа краснеет в момент, если хоть чуть чуть в мокром сын полежал. а они постоянно мокрые - менять замучаешься. в итоге не прижились у нас ни те, ни другие - памперсами пользуемся. вот подрастем немного, начнем ползать-ходить-к горшку приучать и может перейдем на что-то подобное, хотя к тому времени, наверно, уже какие-нибудь трусики прикупим. вряд ли с ними удобно будет. короче, на мой взгляд - ерунда

котёнок™
а чуть зазеваешься и вовремя подкладку не поменяешь - все попа красная прихордилось каждые 5 минут лазитьпальцем под подгуз и проверять - чо там

• много много!!!!!!!

а! вот еще, у одних трусов ничо внутри не было - так прокладеа все время уезжала:( а у сторых была пришита такая тряпочка... ну типа фиксирующая прокладку - ваще безумная штука%) после пописа в такой подгузник приходилось менять и стирать всю конструкцию, просто заменить прокладку уже не канало, тряпка-то эта тоже намокала%)

вот опять у кому то мульти дайперсы понравились а кому то нет) ехх..не разберешься тут.

YosYos
вот опять у кому то мульти дайперсы понравились а кому то нет) ехх..не разберешься тут.

ну тут только пробовать.

я сама сшила аналог дисаны из трикотажа.
в инете нашла выкройку.
так до 3-х недель просто вкладыши пользовала в пеленки. вкладыши по совету своей мамы из старых сатиновых пододеяльников сделала. впитывают хорошо и мягенькие.
правда меня непромокаемость не сильно волновала. главное не ручьем и не лужами.
кстати плюс подгузов типа дисаны - сохнут быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы