прививки

Подскажите пожалуйста!
В общем ситуация такая, в роддоме моя свекровь уговорила написать отказ от гепатита. сейчас ляле 2 месяца, и я все таки надумала поставить эту прививку. НО она работает в поликлинике в которой мы наблюдаемся и просто не даст нам ее поставить. Вопрос такой, где кроме поликлиники можно вакцинировать от гепатита? сколько будет стоить и какие документы нужны?

peppi1
свекровь уговорила

[cit]peppi1
просто не даст нам [/c
во где пипец то! %)

peppi1
надумала поставить эту прививку

в связи с чем? у вас в семье кто-то болеет гепатитом?

Центр Иммунопрофилактики на заводской ставят прививки. С собой карту ребенка и ОАМ с ОАК. А так то ставьте свекровь на место, вы мать ребенка, а не она

По-хорошему, вы не должны от свекрови прятаться, если приняли решение. А вообще есть Центр вакцинопрофилактики на Заводской,33, множество частных клиник, лицензированных на вакцинацию, поиском воспользуйтесь :)

мана
во где пипец то!

во первых она присутствовала на родах и еще послед не отошел, она уже подсунула мне эту бумажку, честно сказать на тот момент я не совсем действительность отображала

malta
в связи с чем? у вас в семье кто-то болеет гепатитом?

я прошу просто ответить на вопрос и всё

Катманду
вакцинопрофилактики

Аngel of Тear
Иммунопрофилактики

Да, так правильнее :)

спасибо большое!

Аngel of Тear
А так то ставьте свекровь на место, вы мать ребенка, а не она

я бы рада но я не в том положении что бы с ней отношение портить. Определенная зависимость есть от родителей мужа

peppi1

Хосспади, вы понимаете на ЧТО обрекаете себя и ребенка? Да как бы вы не зависили от нее ребенок ВАШ, а не ее. И вы не ее собственность. Решайте проблемы сейчас. И вообще, где муж?

муж рядом, но он только плечами поживает на наши недомолвки! свекровь вообще моя больная тема, что она только не творит с ребенком, я пытаюсь спокойно обьяснить,но...она права и точка
А зависимость моя в том, что я учусь на очке каждый день до 15.00, она сидит с ребенком, либо ее муж(к нему претензий нет, вполне адекватный, а она хоть и с мед образованием, но такую чушь порой говорит и делает) :( пол дня сына полностью в ее власти

а я тоже в роддоме отказалась, поставили сегодня, нам 10 мес корейскую вакцину эувакс кажется, ни минуты не жалела об отказе, т.к. билирубин зашкаливал и без нее, в чем-то ваша свекровь права и уж тем более молодец раз согласилась сидеть с ребенком
а чего вы так боитесь гепатита, у вас больные в доме? Сын 1997 г.р. жил без этой прививки 12 лет (ну не ставили тогда)

я тоже не жалею что отказалась в роддоме, не хочу нашу ставить вакцину, но она в принципе против гепатита и если уж на то пошло то и всех прививок вообще

peppi1
но она в принципе против гепатита и если уж на то пошло то и всех прививок вообще

Врач в детской поликлинике? :=-O:
Удивительная свекровь!
Может стоит прислушаться ;)

Джезва

да! да! обычно они под любым предлогом заставляют ставить прививки!!! а вобще у меня родственница педиатр-инфекционист в КПО, она же и наблюдает моих детей сама мать 2х детей, говорила мне ставить гепатит только после года, т.к очень сильная прививка и совсем маленькому не к чему, все делаю по ее советам.

Джезва
Врач в детской поликлинике?
Удивительная свекровь!

а какие аргументы приводит?

Джезва
Может стоит прислушаться

прислушайтесь к свекрови... у меня первая дочка плохо на прививки реагировала , последнюю ставили в мае 2010г, надо делать ещё всякие прививки, ревакцинации, но я боюсь, т.к. после каждой прививки мы болели ...а сейчас с июня 2010 года ( ттт) не болеем вообще ( и не ставим никаких прививок, всеми правдами и неправдами обходим поликлинику ( второй дочке не ставлю прививки, до года точно не буду ставить никакие.....вру БЦЖ тока поставили в рд и на ентом всё!) у 3-х моих знакомых после прививки гепатита "В " у детишек проблемы со здоровьем....конечно не "из-за" конкретно прививки , но здоровье пошатнулось ого-го....вплоть до опухоли ( новообразование появилось) :( - прививка , как выяснилось потом , спровацировала такую реакцию организмаСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 22:05

я не просила мне плюсы и минусы расписать. У меня есть своё мнение и аргументированное мнение по этому поводу!

Всем спасибо кто подсказал адресс :)

peppi1
я не просила мне плюсы и минусы расписать. У меня есть своё мнение и аргументированное мнение по этому поводу!

Сказала как отрезала, молодец! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы