Истерика после купания

Девочки, моей малышке месяц. В последнюю неделю после купания стала плакать, кричать. Ни разу просто до этого не слышала такого крика. Пока одеваю ее, чуть с ума не схожу, хочется вообще не трогать лялю. Прекращается это действо через минут 15. То есть даже в процессе кормления может проплакивать.Подскажите почему это может быть?

Потому что кушать хочет.
Одна из моих дочек тоже так себя вела. Так мы как искупаемся, её в пелёнку и сразу к тите! А потом уже всё мазать, одеваться... всё нормализовалось! просто такая нетерпеливая девочка))

а у нас по другому поводу-сколько бы в ванной не сидел- все мало %) купаться любит очень)))рекорд чуть ли не час

У нас замерзал, и тоже орал как резаный пока не выяснили причину. Теперь все ок, делаем температуру в кухне как в бане ;)

mama4kids
Потому что кушать хочет.
Одна из моих дочек тоже так себя вела. Так мы как искупаемся, её в пелёнку и сразу к тите! А потом уже всё мазать, одеваться... всё нормализовалось! просто такая нетерпеливая девочка))

у нас и сейчас так ) А уж год почти. Выясняли - мучались, а оказалось всё просто )

Annet1989
делаем температуру в кухне как в бане

ужос.
кормите сразу после ванной ,прямо в полотенце, а потом уже оденете

Я пыталась до купалки покормить немного, два дня норм было!!! Сейчас - такой фокус уже не катит!!!!

даа мерзнет она у меня так же было (нам 2 мес) пока я всю процедуру намазывания кремов, одевания подгузника не перенесла в ванну на машинку стиральную, и все теперь мы с улыбкой все это делаем ;)

у нас тоже такое было ,потом я давала "отдохнуть" немного, походим мин 10-15 и одеваемся

вы сами то когда из душа/ванной нагретой выходите, так сразу прохладно становится, а вот им видимо холодно

Спасибо, буду пробовать! :)

в свое время также было, потом начали вытаскивать из ванны по-другому - пузиком вниз, плач прекратился, видимо паника начиналась когда вытаскивали лицом ввер (лежа на ладошке)..

у меня тоже плакал под конец - мерзнет дитя.
теперь и воду делаю по верхней границе и греть в ванной пытаюсь воздх, чтоб не пакал.
ну а как успокоение еда - конечно подходит...

а перед купанием кормить точно не стоит, срыгивать может...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы