Для 2-недельного малыша: Вигантол или Аквадетрим (витамин D)

Здравствуйте!Вопросик в теме)

так его вроде с месяца давать начинают, так что рановато пока вам его ;)
мы аквадетрим по 1 капельке пьемСообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 12:52

аквадетрим однозначно!!!!!!
Вигантол Г!!!!

аквадетрим давать начиная с 21 дня жизни и по 2 капли, разводить молочком чуть-чуть

Я бы Вигантол дала, но не раньше месяца. Правда, он на перерегистрации, в аптеках нет, я даю эргокальциферол (витамин Д2) в масле, Аквадетрим не пошел у нас.

Нам неонатолог назначила вигантол после 6 мес., а вам и придется пока только аквадетрим пить, потому что его в аптеках нет, он на перерегистрации, если вы конечно не закупились им! ;)

Feonochka
так его вроде с месяца давать начинают, так что рановато пока вам его

В инструкции к Аквадетрим написано - с 4-х недель - я конечно подожду! Спасибо за ответ! А Вигантол - с 2-х недель... %)

Купила Аквадетрим. Ждет своей участи в холодильнике...

А почему в холодильнике? можно ведь его так хранить...

сахара

Можно, только у меня дома ООООчень жарко. Почти +30. :( :( А на всех лекарствах указано: не выше 25 температура хранения...

а нам врач сказал пить аквадетрим аж с 3,5 мес. Может быть потому что осень началась и солнышка меньше стало, не знаю, начали пить с 1 сентября, пьем по 1 капле в день

когда вигантола не было в продаже, мне в аптеке как масляный аналог посоветовали оксидевит, сейчас его пьем.

ничего

пьем аквадетрим, врач советовала вигантол, но его нигде не было. Другой врач говорила, что без разницы, какой: водный или масляный, так что вот....

А я читала где-то, что водный лучше усваивается. Мы пьем Аквадетрим с месяца, по 2 капли

Спасибо, девочки. Ждем месяца, нашего врача из отпуска и вперед! )))

Шматрица
Здравствуйте! Девушки, посоветуйте, что-ли: дочке 2 недельки сегодня. Подруги с детьми очень удивились, что я не даю ей витамин D еще.

ну так нам педиатр назначил аквадетрим по 2 капли с утра с месяца давать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы