Не знаю что подарить сыну на 1 годик

Сыну 7 марта будет годик. Не знаю что подарить. Машинка-каталка есть, палатку бабушка дарит. Думала может качели подвесные, ну которые в дверном проеме крепятся или лучше что-нибудь для умственного развития. Даже не знаю. Посоветуйте чего-нить, пожалуйста.

а он любит качаться ???
я бы наверно какую ниб. прикольную игруху подарила....которую не купишь просто так ....а какую по ребенку бы орентировалась
велик бы купила еще который можно использовать с подножками вначале...нуь и чтобы спецэф.в нем были :) ;)

Мы купили игрушки chicco: столик развивающий, руль говорящий. Хочу железную дорогу ТОЛО.

лялюся
Хочу железную дорогу ТОЛО.

тоже кстати вариант...но почему то думаю попозжа....сейчас это будет превращено в поровозик нверно :)

Я своему конструктор Мега блокс макси купила ;) , сейчас вместе башни строим.

У нас джип ТОЛО, купили месяцев в 6, очень нравится, заводится как настоящий, едет, упирается, буксует, фары мигают, сигналит, останавливается, раздаётся детский смех, у машины есть водитель.

Нам тоже год будет 3 марта. Вот на той неделе только купили

JuliaRoma Думала может качели подвесные

но он отказывается в них садится! Уже всех покатали: мягких игрушек, кошку, маму а он упирается. Так что я бы не стала покупать в этом возрасте. У нас сейчас "на ура" идет сортер-домик, где дверьки ключами открывааются и все что с кнопками, чтобы при нажатии результат был: мигала, горела. звук издавала и т.д. И еще очень нравятся машинки, которые сами едут, он их догоняет

Сиську, полную молока :)

машину-каталку!!!!Супер до сих пор радуюсь что купила!!!! Одну для дома паровозом другую джипом высокую на улицу!!!

у моего сыночка сегодня был день рождения, подарили ему из игрушек ботиночки кс кидс - таскал их весь вечер по дому , горшочек фишер прайс, игруху для ванной - катер с человечками гулливеровский, джип-каталку и куб симба.

мольберт ;)

Lapus`ka
машину-каталку!!!!

я собираюсь такую купить, в марте годик нам :boogie: :pozdr3:

А каталка точно нужна?Детки же самостоятельно ходят

Настуська
А каталка точно нужна?Детки же самостоятельно ходят

на ней же просто тоже можно ездить,у нас дочка любит катать кукол на машинке, держась за эту ручку, а племяшка её саму катает. Отличный подарок, на долго хватит. Или велик, тоже весчь!

Нам тоже год, только 8 марта. Вот думаю чего бы такого с кнопочками, вертелками, звуками и т.п. Может кто подскажет?

Наша машинка -толокар

нам 19 марта год. Заказала родственникам машину такую же, и про пианино думаю.

машинка у нас уже есть и очень любим ее, теперь надо что другое

лялюся

где вы такую классную машинку покупали?

LOVящая взгляды
и про пианино думаю.

А что за пианино?

Zaplatkina
где вы такую классную машинку покупали?

в магазине "Дай-ка"

подарили доче тигру-качалку) она как раз в год тигра родилась же)) обожает качаться на нем) вот такой у нас

Для детишек самый отличный подарок это развивающие игры не так ли? Которые развивают логику, координацию движений, мелкую моторику рук и тд. Мне друзья посоветовали интернет - магазин, я теперь там всегда ребенку покупаю present-gift.ru кому интересно гляньте ;)

нам тоже каталку на год дарили, в виде гоночной машинки ([a url=www.karapuzov.ru/igruski/katalki-kachalki/3995/]вот[/a] ). так вот среди всех прочих подарков именно к этому прикипел больше всего))Сообщение было изменено пользователем 05-03-2012 в 20:56

Палатку будем дарить и 200 шаров к ней (ну типа сухой бассейн)

а я ничего не дарила...машинку нам раньше подарили, палатку тоже...конструктор купила раньше немного...
родственники подарили бегемота, который поёт песню и в него наливается пена или шампуни и он плавает и пускает пузыри...ещё машинку- катается, мигает, поёт...
ещё игруху в форме телефона с помощью которой можно учить буквы, цифры и фигуры...
всё лежит без дела...
единственное, что не потеряло популярность у нас это пирамида, юла и пластиковые овощи--фрукты - самые простецкие игрушки...

а ещё мой ребёнок до дня рождения не видел шары (обычные валяются дома с ноября), наполненные гелием...был под впечатлением...еслиб я знала, что такая реакция будет- оформила бы комнату шарами этими, ведь эмоции они надолго запоминаются, а игрухи теряют свою значимость...
имхо...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы