помогите

девочки подскажите что делать,с утра у ребенка (1,5)поднялась температура 39,3, дали нурофен.вызвали врача.поа ждали температура спала до 37,8 ребеок был активный,хорошо ел,пил.врач прописал виферон на ночь и утром и жаропонижающие.сейчас опять температура 39,4 снова дали нурофен малыш лежит.соплей и кашля нет.что делать подскажите!

если б температура не понизилась вызвала бы скорую, а если понизилась - то опять врача надом

julia_a86
что делать подскажите!

Сбивать температуру, давать обильное питье, обеспечить свежий воздух... и спокойную обстановку.

Педиатр что говорит?
а горло красное? У моего сына почти также тем под 40. Без соплей и кашля на 2-3 день появляются. :) пить давайте по больше, не кутайте. И за температурой следите.

горло красное сказала брызгать тамтум верде. Lisija а вы что давали сыну?

это вирус такой, у меня у всех закомых и подруг все ляльки им переболели, и мой сын тоже болел, врач нам прописала Орвирем, это противовирусное, за три дня все как рукой сняло, сбивала температуру нурофеном и обтираниями! Сейчас вот сама сижу с таким вирусом, ну ооочень плохо себя чувствую((((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы