Длина волос у ребенка

Двойня девочек 5,5 месяцев. У одной длинный ирокез на голове стоит, а у второй - коротенькие. А у вас как в ээтом возрасте? Когда вырастут, если коротенькие.

все индивидуально, у меня у младшего 9 месяцев тоже коротенькие, у старшего так же было. зато сейчас у старшего очень густые волосы и быстро растут, приходится в парикмахерскую каждый месяц водить.

Катарин
А у вас как в ээтом возрасте? Когда вырастут, если коротенькие.

в этом возрасте дочь была абсолютно лысой, как и в год. К полутора нарос пушок, к двум - волосешки появились :)
вот дочина шевелюра в полгода.

а моя родилась с косичками ;)

Света-35
а моя родилась с косичками

ага, и моя тоже, с косищами я б сказала а щп лысина на затылке

у меня когда акушерка последний раз раскрытие смотрела,засмеялась и говорит:" ООО,да у вас брюнетка!"

Feskova Ksu
а щп лысина на затылке

нее,у нас уже хвостики ;)

Света-35 у меня когда акушерка последний раз раскрытие смотрела,засмеялась и говорит:" ООО,да у вас брюнетка

У меня так же сказала А я аж перепугалась, говорю "не может быть, у нас все блондины" Потом когда родился сказали, что рыжий, в итоге оказался блондином! Но волос, что в полгода, что в год вот столько же!

kvetek вот дочина шевелюра в полгода.

И у сыночка тоже лысо( Ну ничего. Вырастут.

Света-35
"ООО,да у вас брюнетка!"

Судя по детям знакомым, длинноволосыми как раз темноволосые рождаются
А светловолосые ходят с пухом на голове

S-Ulia

Ага, у подружки вообще не было волос у дочки до 1,5 лет, а потом как полезли кудри!

Света-35
нее,у нас уже хвостики

А у нас хвостик внизу под лысиной, потом как-нить сфоткаю-покажу посмеяться

S-Ulia

не факт. Сын родился светлый и с длинными, точа темная и тоже с длинными

S-Ulia

у меня тоже так получается

O*La*La
в итоге оказался блондином!

моя тоже потом немного посветлела,стала шатенкой

Вот такие волосы у дочки были

а мы с волосиками родились,на фото нам 4 мес,

@лександра
волосиками родились,на фото нам 4 мес,

Классно!!!! А нам 8 мес - еле еле пушок видно)

И у нас тоже был классный причесон при рождении - темные густые волосики по всей голове :) Правда, со временем эти волосы стали израстаться, в каких-то местах вышаркиваться. Теперь, в 4,5 мес., у нас на макушке длинный хохолок веером, как у Короля лемуров из "Мадагаскара" Да, еще волосики у нас посветлели, несмотря на то, что мама - брюнетка, а папа - каштанчик (когда муж был малявкой, у свекрови все спрашивали зачем она ребенка хной красит :P ) А на фото сынульке 6 дней от роду...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы