Запуталась в прикорме

Почему так? В кабинете здорового ребенка врач сказала вводить кабачок с 5 мес, педиатр участковый сказала раньше шести ничего не давать,а потом вводить безмолочные каши, %) Мы на ИВ с 3,5 месяцев. 5-го марта нам будет 6 месяцев. Напишите пожалуйста с чего начинать и что зачем вводить хотя бы примерно

примерно вот :)
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?

непринципиально, с чего вы начнете прикорм - с каш или овощей. Обычно с каш начинаеют, если есть отставания в весе

Я бы советовала позвонить на горячую линию гербер. Телефон можно найти в любом детском журнале или на баночке питания. Оч грамотные специалисты все расскажут. Я с первым ребенком только туда и звонила. Итог ни одного высыпания на введенные прикормы.

Ксенчик

Я вот все хотела спросить, кто автор этих статей и откуда взят материал? Там только у таблицы сноска, что рекомендации ВОЗ.

автор - ptica_we, основано всё на современных рекомендациях ВОЗ :) на сайте ВОЗ можно почитать всё то же самое, но только исследовательской и научной инфы там в разы больше. Считайте, что Татьяна сделала всю работу за нас ии вынесла в статьи самое важное )))

Поняла, просто не могла найти сайт ВОЗ, вот и заинтересовалась! На него нет ссылочки случайно?

www.who.int/ru/ да вот он, чего его искать ))))

Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы