Ручной ребенок

Девочки,у меня вопрос!
Недавно выписали из больницы!А в больничке ребенок был неспокойный,все время плакала,потому что уколы,капельницы,осмотры...И я ее все время таскала на руках,на что мне каждый работник больнички советовал не брать ее на руки,а врачи дак вообще ругали постоянно!Якобы это ооочень плохо,что это приведет к тому,что дите с рук потом не слезет,будет избалованной и капризной,но сейчас (нам месяц) ей у меня на руках так спокойно и мне нравится когда она в слинге или на руках.И я считаю,что ребенок ко мне ближе,что он может на меня положится(во всех смыслах)))))
В общем вопрос: не так ли плохо когда ребенок ручной?Какие минусы в этом?И когда они с рук слезают?Сбили меня эти врачи с толку совсем... :)

не слушайте никого))) у меня муж мелкого с рук не спускает, мотивируя это тем, что "а для чего еще нужны маленькие дети?" а у вас еще дочаи после переживаний больничных и болезни.
мамины руки еще никого не портили)

ребёнок ручной с рождения и по определению.. ибо не самостоятелен ещё )))
так что носите на руках, пока даётся - потом убегать будет ))))

Нам 7. ручные до дури, особенно любим на папе висеть. Приходит с работы, дочь на руки и все. не слезет :) Спасает эрго. Плохого, кроме тяжести (мы уже 9 кг) ничего не вижу. :) Сейчас стала ползать активно, вставать. На руках уже меньше времени проводит. Потом видать вообще не взять будет - сбежит мигом ;) наслаждайтесь

valkina
И я считаю,что ребенок ко мне ближе,что он может на меня положится(во всех смыслах)))))

согласна с вами. В душе было спокойней когда дочь на мне висела, малышке тоже так лучше было :)

valkina
Сбили меня эти врачи с толку совсем...

всех в сад

Вы все правильно делаете.

теперь до армии носить будете.
и это.. прекращайте кормить грудью уже! а то до замужества кормить будете!

Бред такой. Бесит прямо когда говорят "не приучай к рукам" и т.д... Ребенок это же не собачка. Ребенка нельзя испортить любовью, любите, целуйте, носите на ручках. Тем более маленькой в больнице плохо было и самое главное что ей надо было - это чувтсвовать Вас рядом, слышать Ваше сердцебиение.

а, и еще: сок начинайте вводить. ну что вы как маленькая то?

Ксенчик
так что носите на руках, пока даётся - потом убегать будет ))))

Плюсану- и вообще что за бред- "не носи на руках к рукам привыкнет"

Zezka
и это.. прекращайте кормить грудью уже! а то до замужества кормить будете!

Zezka
а, и еще

В ясли чем раньше, тем лучше....ага

Zezka
сок начинайте вводить

ага, чтобы поскорее снова в больницу загреметь и там со спокойной совестью постоянно носить лялю на руках

Zezka
сок начинайте вводить

Щас точно девушку с толку собъете, она и так уже замолчала
Автор, Вам все правильно тут пишут, не слушайте никого, носите ребеночка на руках, тем более, если Вам самой нравится. Он 9 месяцев ощущал Вас каждую секунду, так где же ему после рождения должно быть спокойней, чем у мамы на ручках? ;) Я вообще наслаждалась такими моментами, сейчас уже, будучи глубокобеременной, давно сына не ношу на руках, а хочецца :)

блин чуть не забыла еще: с собой не кладите спать! он страшно избалуется! ни в коем случае!

Ольха_Уральская
ага, чтобы поскорее снова в больницу загреметь и там со спокойной совестью постоянно носить лялю на руках

это была шуутка

Моему 9 месяцев - на ручках почти не сидит, все рвется исследовать мир. А был ручным ребенком, какой-то период укачивала на ночь, боялась, что привыкнет - ага! Только попробуй в лежачее положение ребенка установить - сразу выгибания и рев. "Я же уже не маленький"

Alice\~Лисица
Щас точно девушку с толку собъете, она и так уже замолчала

че если скажу морковный сок - то все, автор уйдет на всегда в подполье?))

Zezka
то все, автор уйдет на всегда в подполье?

Ладно хоть не свекольный
Че, про ходунки говорить-нет? :=-O:

Zezka

Маки
Ребенка нельзя испортить любовью

Katrin-ka
В душе было спокойней когда дочь на мне висела, малышке тоже так лучше было

Генриховна
мамины руки еще никого не портили)

Я всегда также считала :) У нас нет бабушек,которые нам бы советовали всякую чушь :) Я все делаю инстинктивно и так чтобы доча не плакала,кормлю по требованию(хотя нам это тоже в больнице запрещали мотивируя тем,что стул жидкий и у нее от этого дисбактериоз будет!!!Тити я ее лишить не смогла!И к режиму отношусь отрицательно,когда требуют кормить раз в три часа!!!А на счет жидкого стула,разве это плохо когда какахи не задерживаются?Анализы все в норме!!!)спим мы тоже вместе!Пустышек не даю и молоко в бутылочку не сцеживаю....

Спасибо ;)

Alice\~Лисица
Че, про ходунки говорить-нет?

А че ходунки типа тоже нельзя? :=-O:

valkina
не так ли плохо когда ребенок ручной

это естественно!
а врачи... они вас в палвту к отказничкам на эескурсию не ведили? вот тех детей не берут на руки. ну крааайне редко берут. Так они даже в росте-весе отстают!
ребенка НАДО носить на руках столько, сколько он требует.

valkina
А че ходунки типа тоже нельзя?

Так, спокойно Вы серьезно спрашиваете?

Alice\~Лисица
это была шуутка

так я шутку и поддержала
...и чуть-чуть продолжила

ой ну разогнали капец %)

Lastochka!!!
ой ну разогнали капец

где ж Ваше ЧЮ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы