Неудержимо хотим спать за едой!

Девочки, у кого такое было? Нам 9 месяцев, с момента введения прикорма вот такая петрушка: бодро сели в стул, допустим даже после сна, съели половину порции и начинаем дико тереть глаза, размазывая все по лицу и плакать, что охота спать. Песни, пляски и телек не помогают. Достаю из стульчика, несу к игрухам, немного развлекаемся, поиграем, перебьем сон, и с аппетитом доедаем что осталось :) Это что, отток такой крови от мозга к желудку, что ли? Вечером бы так после еды засыпал, дак нет же тебе, только днем

ну и пусть спит )) поел же )))

поелии , теперь можно и поспааать ..

дак не спит он, он со сном борется!!! Едим в 2 приема, с 15мин перерывом. Просто странно, чего ему, крови на все органы не хватает?

Было так одно время, кормила обедом минут на 10-15 раньше .

ручки девать некуда

natnazP
Было так одно время, кормила обедом минут на 10-15 раньше .

Дак это, мы 15 мин как от 1,5 часового сна встали, или утром за завтраком уже такая картина. Я просто чего переживаю: 2 общих наркоза у нас было в беременность, один вообще глубокий, вот все ищу подвох, могло ли это нам по голове как-то ударить...

Блин, ну все, точна пошли неврологу звонить :=-O: Я --то надеялась, что хоть у кого-то такая фигня, если не из знакомых, то хоть на форуме... :(

мы так же кушаем,с перерывом,или с переменой места,например из стульчика сажу на стол большой ,ну вобщем место поменяю,она сразу будто бы просыпается и дальше ест .

mamamakca
бодро сели в стул, допустим даже после сна, съели половину порции и начинаем дико тереть глаза, размазывая все по лицу и плакать

та же петрушка. не обращаю внимания

когда не хочет кушать - трет глаза

У нас также, причём как только убираю тарелку с кашей или достаю из стула, весь сон как рукой снимает, счастья полные штаны))) Я уже поняла, что она так притворяется, развлекается, хотя в шоке конечно, что дальше будет %)

Ой, девочки, правда! Прям гора с плеч!!! Я думала у нас чего-то не то, ни у кого из подруг такого нету... До невролога не дозвонились, прижали палец капюшоном коляски и вечерок протусили в травме. Диагноз: сдавление фаланги, не перелом слава богу!!! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы