INGLESINA zippy free

Девочки добрый день, кто пользовался и знает эту коляску расскажите впечатления и нигде не могу найти ширину сидения на оф сайте пишут: - новая улучшенная модель 2010г с увеличенными колесами (диаметром 18,5 см) и шириной сиденья. На сколько кто знает увеличилось сидение?

ну сколько можно про коляски писать у продавцов спросите!

la_yla
ну сколько можно

сколько нужно!!! если у вас нет настроения и желания отвечать зачем заходить в тему?

мы купили на днях эту коляску, колеса да, большие, амортизация мне очень понравилась. Ширина примерно 28 см. И вообще очень довольна коляской. :)

la_yla
у продавцов спросите!

а продавцы сами то не всё знают про свой товар. Спросила есть ли карман и регулируются по высоте ручки, сказали, что нет, а в итоге когда дома разобрали коляску оказалось, что всё это есть.

Посмотрите, мы тут обсуждали фри: www.u-mama.ru/forum/messages.php

у нас просто Зиппи. Про ширину новой ни чего не могу сказать, но почему то убрали дополнительный козырек и карман на капюшоне - это не айс. "Улучшили" называется %) но большой плюс, то что можно перекидывать ручку и регулировать ее высоту

вообще коляска супер, не смотря на то, что весит 10 кг.

\~NTG\~
а продавцы сами то не всё знают про свой товар

+++

Тина
у нас просто Зиппи

Тина
то что можно перекидывать ручку

В смысле? Что б ребенок лицом к маме сидел? :=-O: У простой Зиппи??

оч нравится..Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 17:31

Тина
можно перекидывать ручку

Ручку перекидывать или блок переставлять?

в зиппи фри блок переставляется. нам очень нравиться с середины февр в ней катаемся. покупали в инет магазине умка за 11300, цвет meloneСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 18:27

Тина
убрали дополнительный козырек и карман на капюшоне -

все есть-ничего не убрали :)

Девочки всем спасибо огромное!!! Но все таки ширину хотелось бы уточнить именно сидушки, а то вот у нас сейчас магнум так детю почти год а он в зимнем костюме уже в плечах с трудом влазит...как бы нам потом не пришлось зимой снова вместо фри что то покупать....

Marietta
Девочки всем спасибо огромное!!! Но все таки ширину хотелось бы уточнить именно сидушки, а то вот у нас сейчас магнум так детю почти год а он в зимнем костюме уже в плечах с трудом влазит...как бы нам потом не пришлось зимой снова вместо фри что то покупать....

Зиппи фри Уже магнума.
forum.materinstvo.ru/index.php - 27 см.Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:54

Девочки спасибо, сегодня-завтра поедем в магазин экспериментировать ребя сажать в разные коляски

автор на чем свой выбор остановили?

Мы в субботу купили такую. Мне очень нравится она, катаемся. Тоже была инглезина магнум, стали влазить с трудом, продали её. Фри тоже узковата, но в комбезе и с пледом сверху хорошо, тепло. Ребенку 9 мес.

СЕМ_Катя
автор на чем свой выбор остановили?

на INGLESINA zippy free, но теперь у меня новый бзик нужна расцветка 2011г, а ее нигде пока нет у нас...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы