Трусики или подгуз...

Девочки! Подскажите, пжл...Вот с такой проблемой столкнулась. Есть трусики, а есть подгузники и то и другое на один вес малыша. Разница лишь в том, что подгузов в пачке 64 шт, а трусиков 54. Я заказываю японские Гуны. Малышу сейчас 6 месяцев, есть ли резон пробовать трусики или пока рано? Чем, все-таки, они отличаются от подгузников? Спасибо! :) :) :)

трусики рано. шестимесячному удобнее надевать подгузники
и тем более снимать))

нам 6 месяцев, заказала трусики, т.к. подгузы научилась сама расстегивать и снимать Ну и еще отличие в степени впитываемости. У трусиков она меньше

KateS
и тем более снимать))

ага...тем более если ребенок покакал, трусики снимать крайне не удобно :)

Panda2005
трусики снимать крайне не удобно

мне наоборот удобней . Может привыкла .

Ksushe4ka

какашки не выпадывают? или вы вертикально ребенка ставите прежде чем снять? или раздираете боковины на трусиках?

Ksushe4ka

с какашками??? я как ни снимала, все каки у сына по ногам размазывались %) решили вернуться к подгузникам

KateS
вертикально ребенка ставите прежде чем снять

даже так все вываливалось благо сразу в ванну ставлю

Panda2005
.тем более если ребенок покакал, трусики снимать крайне не удобно

Трусики очень хорошо разрываются по боковому шву, попробуйте! ;)
А по теме, трусики рано еще, мы начали их носить когда ре начал оочень активно передвигатся (ползать,садиьтся, вставать), тогда подгузы уже не оч удобно, во первых полежать даже полсекунды что бы их одеть не заставишь, да и сползают во время его тараканьив бегов)))

не девочки , какашки остаются в подгузе
Беру вертикально попой ко мне , одной рукой рву боковины , ещё удобней при этом посадить на коленку.. и всё.

kotick
Трусики очень хорошо разрываются по боковому шву

а зачем? всегда думала трусики для того,чтобы удобнее было приучать к горшку, снять проще ... а если на горшок еще не ходит,то проще подгузы :) все равно ведь дома не в одном подгузнике ребенок - шортики, бодик или еще что-нибудь ;)

[cit]Panda2005

KateS
и тем более снимать))

ага...тем более если ребенок покакал, трусики снимать крайне не удобно[/cit очень даже удобно сбоку рвете

Масявр
еще отличие в степени впитываемости. У трусиков она меньше

:dada: меняли чаще, чем подгузы

трусики легче надевать , особенно если ребёнок постоянно возится при этом. Мне очень удобно. При этом в одежде он практически незаметен , а обычные подгузы бывает выпирыют некрасиво спереди .

трусики лучше для активных детей, которые не хотят ждать, пока им мама памперс застегнет, ну и в период приучения к горшку они просто незаменимы.

Panda2005
а зачем? всегда думала трусики для того,чтобы удобнее было приучать к горшку, снять проще ...

а вы еще после покакания собираетесь их дальше использовать)))? конечно по бокам разрываются и выкидываются вместе с какахами.

Panda2005
все равно ведь дома не в одном подгузнике ребенок - шортики, бодик или еще что-нибудь

у нас дома африка, как раз так и ходим!

Ksushe4ka
трусики легче надевать , особенно если ребёнок постоянно возится при этом

+++тут недавно кончились трусики, пыталсь одеть подгуз....капец!! не лежит ни секунды..-

Panda2005
меняли чаще, чем подгузы

ну просто они на более старший возраст расчитаны я так думаю, ре уже так много не сикает)))

StiX
а вы еще после покакания собираетесь их дальше использовать)))? конечно по бокам разрываются и выкидываются вместе с какахами.

это вообще к чему? %) может еще предложите туалетной бумагой по второму кругу пользоваться? Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 14:39

нам пять месяцев, купили трусики, очень мне нравятся они, просто подгузы одеть стало уже нереально, каждый раз борьба, она у меня вставала на "мостик" и не давала застегнуть, а с трусиками просто замечательно, рвутся по боковому шву и все на месте остается, ниче не размазывается. да и еще резинка у них широкая, нигде ничего не давит.

у Либеро ап энд гоу такие рисунки классные :love:

Ksushe4ka
Либеро ап энд гоу

на них сильная аллергия началась :(
а кто-нибудь пробовал трусики памперс актив бой?

а вам то самим что удобно в использовании ??? я полностью перешла на трусики...тем более после последних порезов до крови от памперса :(

Panda2005
а кто-нибудь пробовал трусики памперс актив бой

Сейчас в них, нравятся, мягкие. И Либеро японская серия в черной упаковке тоже нра! Правда не везде они есть...

мамаМИЛАНОЧКИ
порезов до крови от памперса

это как так? :=-O:

Panda2005

:dada:
неплохие, но мне не понравилось что они очень сильно впереди разбухают из-за этого усиленного слоя, и у нас ноги пухлые, они нам натирают. Но впитывают очень хорошо и мягкие. Но беру либеро ап энд гоу, они мне больше нра. Начали пользоваться после года трусами

у нас актив бой. очень нравятся. подруга давала либеро на пробу (вроде либеро, с ромашками такие) беее

Panda2005

мы в них гоняем. правда они как то попахивают химией. но аллергии нет все нормально, вообщим нравятся

KateS
и тем более снимать))

:shock: Рано? Мы в 4 уже перелезли в трусики, т.к. подгуз застегнуть было просто нереально - ребенок вертелся в разные стороны и смирненько лежать отказывался. Трусики меня просто спасли - натянул и вперед ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы