Про волосы

Девчонки помогите, моему сыну 3 месяца исполнилось и у меня полезли волосы. Я принимаю Алфавит витамины, что еще сделать, чтобы волосы не лезли?

:popcorn:

ничего )) это нормально )

у кого-то волосы лезут, у кого-то зубы сыпятся :(

Ольха_Уральская
у кого-то волосы лезут, у кого-то зубы сыпятся

и ногти отслаиваются еще и такими красотками мы выходим в весну витамины я пью, парикмахер сказал, что лучше волосы стали

Тоже с 3 мес. волосы лезут, стала принимать Кальцемин. Выпадают, но меньше. Пользовалась шампунем из аптеки, не помогает.

Мне пантовигар советовал врач для волос.
Заранее предупредил что эффект будет не ранее чем через 3 мес.
И систему4.

Я принимаю витамины Ревалид. Можете мезо попробовать. Если интересно какой коктейль, то могу написать в личку.

Ольха_Уральская
у кого-то волосы лезут, у кого-то зубы сыпятся

Коша1
ногти отслаиваются

а у кого все сразу!!!!!

У знакомой так было, никакие там шампуни-витамины не помогали. Она сходила к трихологу в центр косметологии и хирургии, сдала какие-то анализы на гормоны, и потом уколы ставила в голову :=-O: Вот там ей махом полегчало, а то она от страху облысеть уже рыдала. В общем, как обычно, проблемы - к специалисту ;)

Kristaaa
что еще сделать, чтобы волосы не лезли?

подождать немного,это пройдет

А когда они во время беременности нарастали не замечали? Сейчас естественный процесс-лезут те, которые наросли за время беременности, ничего страшного в этом нет, у меня тоже месяцев с 3-4 полезли, лишние не выпадут, не переживайте

Kristaaa
Я принимаю Алфавит витамины, что еще сделать, чтобы волосы не лезли?

пропить что-то более полезное и действенное.
у алфавита и дозировки мизерные и технологии отсталые, поэтому все по разным таблеткам распрятано.

пропейте элевит, самое лучшее что есть у нас на рынке для беременных и кормящих.
плюсом кальций Д3, можно по таблетки 3-4, но сомтреть инструкцию.
так ногти и зубы не пострадают при ГВ, едой и молочным не добрать кальция.

то чо надо еще гормональный фон проверить (щитовидка дает выпадение волос) - однозначно.

Света-35
подождать немного,это пройдет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы