Выбор автокресла.

Помогите с выбором автокресла пожалуйста. Ребенку сейчас 3 месяца, ездим пока редко, но все же ездим. Часто начнем ездить в дачный период. Какой категории лучше купить кресло до 13 кг люлькой или же до 18 кг сразу?

0+

Мне кажется, летом вам уже можно будет сидеть в кресле от 0 до 18 кг. Его можно и в лежачее положение сделать...

мы пользовались 0-13 до года, потом купили 9-18, потом будем покупать 15-36.

0+

я уже который день инет рою, тоже ищу кресло. очень понравилось www.detkiurala.ru/shop.php . пожалуй. на нем и остановлюсь.

нам 8ой месяц мы ездим в кресле 0-18, считаю самый оптималыный вариант ;) До 3 лет точно в нём кататься будете...

tes
0+

Это кресло до 13 кг?

с 7месяцев можно будет спокойно в 0-18 усаживать (именно сидеть!)
в 3 месяца только 0-13 имхо :)

olga_olga82

У кресел 0-18 меняется положение, оно получается эргономично как у категории 0-13.... Сами брали люльку потом продавать пришлось нам было 5 мес и мы ещё не сидели...

Тоже автокресло выбираю, 0+ нравиться такое avtokresel.net/product_info.php
еще рассматриваю вариант с рук брать, есть интересные объявления, и вещь сама не у всех активно используется, может только пару раз катались.

*капелька*
Это кресло до 13 кг?

Да и именно такое вам и нужно :) Вы оцените возможность вынести кресло со спящим ребенком (этим я до 9 мес. пользовалась), использовать кресло дома в роли качалки или шезлонга (до 6 мес.), а также удобство для самого ребенка, которому в кресле-люльке куда комфортнее, чем в полусидячем кресле 0-18 кг со швом посередине.

ангелфкедах
У кресел 0-18 меняется положение, оно получается эргономично как у категории 0-13

Но не так безопасно

ангелфкедах
Сами брали люльку потом продавать пришлось нам было 5 мес и мы ещё не сидели

В автолюльке макси-кози помещается моя дочь, разве что ноги по длине не влезают

S-Ulia

Безопасность такая же как у всех кресел, 0-18 на дольше хватит, ставят так же против движения если ребёнок ещё совсем маленький... Мы подушечку ещё подкладывали( в автолюльке тоже)....

ангелфкедах
Безопасность такая же как у всех кресел

Как много вы знаете автокресел категории "до 18 кг", которые получили оценку 4 в краш-тестах?

я 0-18 не возьму для младенца. хотя изначально собиралась брайтекс брать.
ну не годится он для совсем маленьких!Как сядет -так и куплю :)

S-Ulia

Сказаное выше было из личного опыта :) Ну я смотрю вы в креслах более разборчивы :) Не буду с вами спорить) верить и сравнивать про краш тесты это бред, ситуации на дорогах бывают разные это личное моё имхо. Я вам как водитель говорю ;)

olga_olga82
ну не годится он для совсем маленьких!Как сядет -так и куплю

А до этого в чём? всме равно 0+ покупать, так после него 9-18 кг удобнее гораздо.

ангелфкедах
Сказаное выше было из личного опыта

О, прекрасно
И сколько кресел вы лично протестировали? И какие?

ангелфкедах
верить и сравнивать про краш тесты это бред

бред - это экономить на безопасности своих детей %) и брать кресло до 18 кг - лишь бы надолго хватило %)
автор - вам только кресло от 0 до 13 надо брать!!!! посмотрите рез-ты краш- тестов и выберете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы