Кровяные прожилки в каках!!

Простите если повтор. Вроде на форуме была уже такая тема, но видимо давно, найти не могу. У нас уже месяц с периодичностью раз в неделю кровяные прожилки в каках. Педиатр лечил у нас дибак. Пришли к инфекционисту и она лечит у нас дисбак. Сдали анализы, но готовы будут только в четверг. Пока дождусь с ума сойду уже... вычитала в интернете, что кровь в каках это первый признак полипов в кишечнике :( Кто-нибудь сталкивался с таким??? Поделитесь опытом. Как это диагностируется у малышей ( нам 4 месяца) Может подскажете специалиста в городе к кому сходить на консультацию...((

У подружки у ляльки была- лечили несколько месяцев дизбактериоз-вылечили. Вообще все таки самый распространенная причина это дизбактериоз

Сходите к хирургу. Он определяет наличие полипов, а вообще у нас было также, оказалось, что это трещинка в заднем проходе, вылечили и всё закончилось.

аноним
кровь в каках это первый признак полипов в кишечнике

именно кровь, а не прожилки крови. У деток часто такое бывает, настраивается кишечник, я лично ни как не лечила...не беспокойтесь, правда. Вот моя темка!
www.u-mama.ru/forum/messages.php

и вообще как то странно вас лечат... анализ на дисбак сдавали? там находили кровь?

Анализ сдавали, но еще не готовы. Все назначения сделали на основе карпологии и всё. Анализ на дисбак мне педиатр сказала совершенно не информативен, потому что флора меняется каждые 6 часов. Сдали на УПФ, вот ждемс

Не переживайте, у нас прожилки крови то же были. Лечили их 1,5 месяца сначала педиатр потом гастроэнтеролог правда ни чем не помогли, только антибиотиками всю флору нарушили, а пришли на плановый прием к хирургу оказалась застарелая трещина. Пролечили курсом свечек и мазью, но и после лечения через месяц заметила прожилки просто доча очень тужилась.

а прививки вы ставили в это время? Я вот отказ написала, подумав что тяжело будет лялику. Спасибо за отклики)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы