кто сам парафин делает дома

Вопрос тем, кто деткам парафин делает дома: Можно ли, если ребенок кашляет, прогревать парафином? Т.е. класть парафин на грудную клетку?

вам врач это посоветовал?

Нам парафин невролог на ножки назначал в виде сапожек? А так, чтобы прогревали впервые слышу.

Своему сыну в 5 лет грела при кашле грудку горячей картошкой в мундире (через полотенце), обязательно соблюдать технику безопасности и от дитенка не отходить,тогда все ОК!

дома делаю, но если честно, ни разу не слышала и не видела чтоб при кашле грели им гр. клетку.
может лучше попробовать эфирным чем-нибудь помазать.
ааа горчишники жеш есть, или не вариант?
а еще лучще к врачу))))

Кашель разный бывает и не все можно греть, обязательно к врач предварительно, а то навредить можно. А вобще нам в детстве грели парафином грдню клетку при простде, правда в более старшем возрасте. ;)

На грудную клетку не надо лучше УЗИ ингалятор купите и делайте ингаляции с физ раствором да к врачу сходите что самолечением заниматься

Я сама до этого дошла, когда уже сиропы не лезут, на мази, горчичники раздражение кожи. Но мы в садике уже были. Парафин(изокерит) в салафановый пакетик, потом всё в воду в старую кастрюльку, ждём пока парафин мягко-жидким станет, пакетику нужную форму, в тряпочки и исключая область сердца на минут 10- 20, мы ещё на спинку делаем в область легких. Я в этом толюко плюсы вижу. Только когда темпиратуры нет.

мы болели орз, дак нам сказали вылечиться, подождать 2 недели чтоб организм восстановился и потом тока парафиновые сапожки поделать, т.ч я думаю нельзя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы