слинг напрокат

сынуля стал ручным таскай его и все тут! весим дай бог - 10 кг. имеется эргономичный рюкзачок, но в нем не сидит, выгибается. хочу попробовать слинг - шарф наверно скорее всего, но боюсь куплю - он и в нем сидеть не будет, может кто даст напрокат конечно не просто так!

u-mama.ru/board/index.php - не прокат,но продают по вполне адекватной цене.

можно в магазине взять напрокат - www.mon-bebe.ru/services/

а почему думаете, что в СШ будет сидеть. раз в рюкзаке не хочет..? приучайте к рюкзаку постепенно, есть способы, правда.

Katyusha
не прокат,но продают по вполне адекватной цене.

для 10-килограммового ребенка трикотажный шарф не подойдет - у мамы спина отвалится (тянуть и резать будет ооочень0. Для такого ребенка лучше тканый шарф.

Katyusha

Julia_76

спасибо за ссылки!

May-kat
тканый шарф.

а чем он отличается от обычного СШ? он так и называется? просто я чето не догоняю Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:26

legen
а чем он отличается от обычного СШ? он так и называется? просто я чето не догоняю

шарфы есть трикотажные и тканые. Если будете брать - берите тканый. трикотажный больше и правда подходит для маленьких лялек или легких

legen
а чем он отличается от обычного СШ

СШ бывают трикотажные, тянущиеся (для совсем маленьких ляль) и тканые, нетянущиеся (или тянущиеся чуть-чуть по диагонали) - это универсальные и подходящие для тяжелых деток.

Из яндекса: Первый тканый, второй - трикотажный

StiX

May-kat

спасибо девочки просвятили! по первой ссылке от

Katyusha

это трикотажный?

Если хотите, могу дать свой май-слинг дать попробовать. Мы на ВИЗе живем. Сама шила. Сейчасне пользуемся, т.к. обычно на улицу его одевала, а сейчас как-то к коляске привыкли больше, да и не удобно на верхнюю одежду мне ( самой жарко, а спина мерзнуть начинает) А слингкуртки нет. А дома в основном ССК пользуемся, с ним быстрее.

Julia_76

мы там брали!!дешевле чем везде

Вот тут есть прокат www.mama-kenguru.ru/uslugi/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы