Сколько минут ест прикорм

Сколько времени у вас занимает еда с ложки? И какая ее часть оказывается на одежде ребенка?

мало времени занимает...и на одежде очень мало обычно как ни странно :)

Ну... минут 10 максимум. На одежде- ничего. На слюнявчике- чуть-чуть. ;)

я бегаю за ребенком с ложкой по комнате раньше хорошо сидел в стульчике, а сейчас нивкакую! пока он занимается игрухами я его кормлю, поэтому частенько еда бывает и на одежде. кушаем минут 10-15Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 09:54

legen
я бегаю за ребенком с ложкой по комнате раньше хорошо сидел в стульчике, а сейчас нивкакую! пока он занимается игрухами я его кормлю, поэтому частенько еда бывает и на одежде. кушаем минут 10-15

вот прям один в один!как его заставить снова там сидеть хорошо?

мама Зенька

у наших деток всего денек разницы!

кашу ест быстро.
обед с овощами и мясом - минут 15...

Катарин
И какая ее часть оказывается на одежде ребенка

никакая.. я даже слюнявчиками не пользуюсь :)

быстро и чисто ;)

Tigrau
никакая.. я даже слюнявчиками не пользуюс

мамаМИЛАНОЧКИ
быстро и чисто

шурманиха
минут 10 максимум. На одежде- ничего. На слюнявчике- чуть-чуть.

Блин и как вам это всем удается? Мы по времени можем за 10 мин съесть, можем за полчаса, но всегда практически с ог до головы учуханые...вертится, в тарелку рками надо все время, рисует едой на столе, потом лицо трет....капец короче

legen
у наших деток всего денек разницы!

ага, я тоже видела это ;)

Если хочет есть 5-10 минут, ни капли мимо рта. Если не хочет, минут 30, +половина еды не только на одежде, но и на полу, и на волосах, и на мне - везде вообщем кроме рта

A_I_V_saint
Если не хочет

из-за стола высаживала и играть :)
потому всегда

мамаМИЛАНОЧКИ
быстро и чисто

Мы минут по 10-20 едим, когда как. Измазываемся тоже по разному, иногда вообще чисто едим, а когда сыну самому хочется ложку взять то тут мы руками все размазываем везде)))) Едим строго на кухне и строго в стульчике, если отказывается - не настаиваю, с ложкой за ним не бегаю.

я пока ложку в руки не даю, с едой играть не разрешаю - нафиг, я не для того готовлю, чтоб еду по столу размазывали.
так что сели, нагрудник повязали, и едим. как только начали отворачиваться - значит, наелись, все, кормушка закрыта:) граммы и секунды никогда не считала, но больше 10 минут никогда еда не занимает.

kotick

%) :dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы