Что подарить на полгодика?

Девочки. Доченьке 2 марта будет полгодика. Хочу купить что-нибудь, но только не знаю что :( Погремушек полно, да и не играем ими почти. Хочу какую-нибудь игрушку. Посоветуйте что-нибудь? И вообще, что интересно в этом возрасте? Спасибо :)

что-нибудь музыкально-стучащее, может? :)Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 00:19

Можно, конечно. Но не знаю, как отреагирует. У нас есть музыкальная игрушка, мы ее боимся :dontknow:

Сыну 28 февраля полгодика, тоже не знаю что купить.

Мы так-то хотим коляску купить и горшок Но вот думаю, что в это доча точно поиграть не сможет, поэтому хочу что-нибудь купить %)

я своей горшочек куплю от фишер прайз

Нам тоже будет полгодика, постою, послушаю.
А так я хотела что то типа этого

Лисёнк@

А не подскажите, где можно почитать про эти игрушки?

Сесилия

Думаете заинтересуется? Я тоже про такую думала, но чего-то не знаю....будет ли интересно!?

Тоже про горшочек думала.

Я своему какую-нибудь разв.игрушку и стульчик для кормления куплю. У нас как раз 8 марта полгода будет :)

А мы стульчик купили на днях. Но думаю что он ребенку нужна все таки игрушка.

Ole4ka2207
не подскажите,

подскажу www.tinylove.ru/index.php

Лисёнк@

МамаАлександра
А мы стульчик купили на днях

А мы стульчик еще в 4 месяца купили :)

Мы еще не прикармливаем, с 6 мес. начнем, до этого необходимости в стульчике не было.

А мы купили Няня 4 в 1, там в шезлонг делается, пока там качаемся))) и кушаем там же)))

Качели

IamMaaa

Спасибо, совет конечно хороший, но у нас стульчик для кормления и в качели делается

у нас такие были в полгодика очень нравились, только крутящиеся слоники, вообще обожал!

и это тоже
Мне больше всего Толовские игрушки нравятся

Lapus`ka

у нас такая с 3х месяцев,сначала смотрела на нее завороженно,могла полчаса смотреть,теперь сама играет,крутит

вот отличная игрушка! с шести месяцев можно просто складывать фигурки в клюв, а с 9 изучать формы и цвета, причём на трёх языках ))) нам семь, пеликаша оооочень нравится!!!!!

Мы ребенку такой покупали,правда нам чуть побольше было,может месяйев 8,но сейчас уж 3 года будет,дак до сих пор играет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы