колики в 8 месяцев?

нам вот вот 8 месяцев, а не могу понять что с ребзей.орет как бешеная при укладывании спать после купания (уже третий раз) и титю даже не надо.то ли воды хлебнет из ванной, то ли овощи я сама готовить начала,то ли нервное перевозбуждение (ложимся в 21.00, ну может чуть позже).Скажите у кого то было так,что это вообще такое? %)

вряд ли колики. а как у вас с зубами? :)

может не покупать денек и посмотреть как себя вести будет? ;)

ну когда первые 2 зуба вылазили, даже не пищала, а купаться любит, очень радуется в ванной, а после купания ложимся спать с титей и начинает уж на сковороде извиваться с криком :=-O:

попробуйте на ночь не давать кисломолочные продукты, абрикос и т.п., что хорошо стимулирует работу кишечника... может купать пораньше?

вот вот вчера орала так, что я готова была скорую вызывать.седня пораньше покупали и спать улеглись, вроде пока все тихо т.т.т. а на ужин я ниче кроме тити не даю.цветную капусту в обед едим,а абрикосик пока не едим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы