Кто что знает о прогулочной geoby joss?

Девочки, привет! Ребёнку уже 10 мес., а до сих пор в люльке :) пора давно покупать прогулку, вот думаю. Главное для нашей загородной жизни - надувные колёса. Присмотрела geoby joss. Цена привлекательная, дизайн отличный. Но как-то терзают смутные сомнения...не сломается ли она тут же, раз это Китай? может кто дело с ней имел? Ещё смотрела на Emmaljunga Scooter, но она по-моему менее маневренная. Надеюсь на совет опытных мам, кто что знает)))

Говорят это аналог CasualPlay S4, только в 2 раза дешевле.
Вот тут можно отзывы почитать и видео посмотреть tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-progulochnie/item/geoby-joss/brand/Geoby

По поводу марки Geoby не переживайте что это Китай. Это так сказать фабричный китай)))) да сейчас большинство товаров там производится, сами знаете
Сама пользуюсь коляской этой марки. вполне довольна

Атаська
в 2 раза дешевле

скорее в 3 раза дешевле...и аналог-то китайский, соответственно качество материалов и т.п. ;)
она очень тяжелая,пишут что реальный вес около 20 кг....сама точно не знаю,у меня как раз испанский оригинал - Casualplay S4 Bultaco(вес всего 11 кг ;) )

у нас такая была. отличная коляска. один недостаток -вес. у меня машина высокая, пока погружу кишки просились наружу
если таскать не будете, то супер

Про качество не спорю, аналог не бывает лучше оригинала :) но выбирают все по возможностям. Лучше тогда сравнивать просто в этой ценовой категории что то

Атаська
Лучше тогда сравнивать просто в этой ценовой категории что то

на самом деле в своей ценовой категории и по своим качествам она пожалуй лучшее..и для зимы и для лета :) надувные колеса кочки, сугробы и пр. не страшны...единственный минус-вес, но если есть лифт вообще не страшно

Хотела посоветовать автору летнюю коляску, лето скоро, ребенок пойдет, зимой на санки. Но потом посмотрела что жизнь загородная и советовать не стала :) думаю лифта там тоже нет

Slonni
geoby joss.

Slonni
Emmaljunga Scooter,

Автор, вы на самом деле нашли что сравнивать вообще то Эмма- швеция, очень качественные коляски...и я бы тут особо не выбирала ;)
правда тут лучше тогда посмотреть еще и простенькую трость для выездов на авто, по магазам и т.п., т.к. коляски вы смотрите далеко не самые компактные и не пушинки ;)

Panda2005
.и аналог-то китайский

И ЧТО? большинство коляс китайския щас

Panda2005
,у меня как раз испанский оригинал - Casualplay S4 Bultaco(вес всего 11 кг )

они на одном заводе шьются скажу по секрету, по крайней мере мы сравнивали геоби марс и кужлплей такой же-они один в один, только нашлепок нет

Меня вообще убивают прогулки больше 10кг. Это зачем вообще? Качаться? Моей геоби год (пользуюсь часто), нет никаких признаков разрушения.

я
И ЧТО? большинство коляс китайския щас

а я где-то сказала,что это г..но полное??? %) ничего против не имею, все покупают по средствам...тем не менее большинство стараются купить ту же италию, испанию и т.д., если не новое, то б/у :P

я
геоби марс и кужлплей такой же-они один в один

интересно какой Casualplay у них всего-то пара колясок ;)

я

и чего анонимно-то? ;)

мы ездим на этой коляске уже больше полугода, коляска классная, недостаток один - отсутствие кармашков, сумки итд, но это легко истправить, а так впечатления от неё только положительные!

Отличная коляска, мы почти год на ней откатали. Претензий нет. Очень проходимая, маневренная, в общем все в ней хорошо. Особенно цена ;)

коляски геоби вообще не нравятся - полегче посимпатичней лучше итальянскую ( у меня ария), покрепче потеплей и понадёжней emmaljunga или brio ( шведские, многие модели как близнецы) у нас scooter ( 10 кг, самое широкое посадочное место, по описанию расчитана на вес и габариты ребенка до 4 лет), а итальянские тесноваты, только на лето годятся, и колёсики - погремушки, даже с псевдорезиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы