Обложка для свидетельства о рождении

А бывают обложки или "корочки" для свидетельства о рождении. Если да, то где купить? Ламинировать не хочу.

нам сразу в загсе предложиди

А ламенировать и нельзя, так как в этом случае документ будет не действителен.У нас лежит дома в файле, вместе со всеми документами. Сделали несколько копий со свидетельства, их и таскаем везде

Аngel of Тear
документ будет не действителен.

за 7 лет нам нигде не сказали, что он не действителен :y_0009:

Я покупала в солоне новобрачных, там красивенькие для мальчиков и девочек есть, 250р

в роспечати покупали обложку

LanaSea
Если да, то где купить?

Нежная
в загсе

ЗА 150Р

LanaSea
Если да, то где купить?

Нежная
в загсе

ЗА 150Р

Всем Спасибо. Завтра пойду куплю

Нежная
нам сразу в загсе предложиди

аналогично. там и купили

Аngel of Тear
ламенировать и нельзя, так как в этом случае документ будет не действителен

ага, нельзя. также как и свидетельство о браке

Tigrau
ага, нельзя. также как и свидетельство о браке

фигня это все, у меня ламинированое и ничего никто не сказал :=-O:

У нас вот такя)))

Parawutik

!!!!Ленчик!!!!

Ну значит вам пока повезло. Нам четко в ЗАГСе сказали, что документ не действителен и могут возникнуть проблемы в судах, при выезде за границу ну и т.д. В нашем паспортном столе с такими свидетельствами разворачивают.

Аngel of Тear
Ну значит вам пока повезло. Нам четко в ЗАГСе сказали, что документ не действителен и могут возникнуть проблемы в судах, при выезде за границу ну и т.д. В нашем паспортном столе с такими свидетельствами разворачивают.

скоро загранпаспорт оформлять, вот и проверим ;)

у нас ламинат, но с одной стороны можно его достать, т е незапаян он.. удобен что не мнется..сразу в загсе выдали со свидетельством..

!!!!Ленчик!!!!
скоро загранпаспорт оформлять, вот и проверим

Ну дай Бог чтоб у вас все ок было :)

Mother_ket
У нас вот такя)))

Такие в Гросс Хаузах продаются.

Аngel of Тear
Нам четко в ЗАГСе сказали, что документ не действителен и могут возникнуть проблемы

Я когда загранпаспорт ребенку оформляла, в паспортном сразу спросили - ламинировали или нет свидет-во, а то в первом случае было бы недействительно, они ж туда печать шлёпают при выдаче паспорта.

Sveklusha
в Гросс Хаузах

Sveklusha

это в какм районе? там же уже стоит печать о гражданстве, они еще одну ставить будут? :=-O:

Аngel of Тear
Сделали несколько копий со свидетельства, их и таскаем везде

Мы проще сделали: отсканировали и когда надо и сколько надо в любое время распечатываем копии. Обложку для красоты хочу. Cd-dj о браке в красивой лежит и это туда же ;)

В Ленинском загсе продают

А в железнодорожном продают?

!!!!Ленчик!!!!
скоро загранпаспорт оформлять, вот и проверим

!!!!Ленчик!!!!
фигня это все, у меня ламинированое и ничего никто не сказал

Ну сказать-то, конечно сказали, что мол "низзя было вы чоу?"
Но уже 10 лет с ламинированным живет. Загранка есь))) ;)

на св-ве о рождении отметку ставят когда ребенка за границу вывозишь

Lapus`ka
на св-ве о рождении отметку ставят когда ребенка за границу вывозишь

Ничо не ставили.

а мы встревали уже пришлось изза ламинации менять столько времени из-за этого потеряли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы