Педагогический прикорм - у кого что детки ккушают в 7 месяцев, если прикорм ввели в 6

Вопрос в теме:)
Поделитесь Вашим рационом примерно.
При условии, что ввели педагогический прикорм в 6 мес.

пира
педагогический прикорм

предполагает,что ребенок пробует все с вашей тарелки. соответственно его рацион такой же,как и у вас должен быть.

Вас точно педагогический прикорм интересует? Если Да, то вопрос звучит странно...

trimpimpim
соответственно его рацион такой же,как и у вас

Я больше имею в виду до какого кол-ва пиши дошли...в каких кол-вах за один раз даёете еды...примерно.
И сколько раз,кстати, сажаете ребёнка с собой за стол....Есть ли продукты, которые сами едите (втихушку:)))), а малышу не даёете

У меня девчушка ни в какую не хочет есть пюрехи и кашки детские....
С 5 месяцев в тарелку ныряет...
Плюнула на все и ест она у меня из тарелки...
Ест столько - сколько хочется и что приглянется...В основном кашки и овощи вареные...Рыба и мясо не вдахновли - выплюнула

ел столько же, не более трех микродоз. Количество увеличивается оочень медленно. Сейчас 9мес-ест немного по педприкорму (до двух чайных ложек всего вместе взятых)+много по педиатрическому - каши, овощи, фрукты. Не пошел у нас один ПП, ребенок хочет ЕСТЬ))))

пира
до какого кол-ва пиши дошли

до одной-двух чайных ложек..скорее одна,чем две

пира
И сколько раз,кстати, сажаете ребёнка с собой за стол..

каждый раз,на то он и педприкорм ;)

пира
Есть ли продукты, которые сами едите (втихушку))), а малышу не даёете

есть, до сих пор (дочке 1.5г) не все даю(майонез,шоколадку,колбаску)

KOFFI
Не пошел у нас один ПП, ребенок хочет ЕСТЬ))))

а что вам мешало его КОРМИТЬ из своей тарелки?

Fejka

Мешало то, что того количества, которое полагается, было не достаточно. И ем я редко, не смогла переломить привычку. И не было цели педприкармливать во что бы то ни стало. Сейчас так же сидим все вместе за столом, из одной тарелки едим кашу малышовую, сколько захочет, нет нормы. И танцев с бубнами нет. Так же даю из своей тарелки. Что такого страшного? что аж выговорили меня, как девочку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы