не лежит на животе

Ребёнок (3 мес) не любит лежать на животе, сразу плачет, и голову в таком положении не держит, курс массажа прошли. Дайте совет что делать?

массажист хороший был? к неврологу(голову должна уже хорошо держать).

это из за проблем с животиком...некомфортно.у нас такая же беда...лежим по 3 мин но по 10 раз в день.

мама

ничего не делали......в 4 мес чуть позже сама полюбила! ;)

Тоже не любила. Выкладывайте почаще. А когда подрастет и сам научиться переворачиваться-то ли еще будет

что то поздновато вас это стало волновать..
мы вот тоже ненавидим лежать на пузе, так с 1,5 как только я это поняла сразу по чуть-чуть но часто стала выкладывать. Щас отлично справляемся хоть и до сих пор не лежим на животе)

Проблема -то в том, что не любит? Я так поняла, что беспокоит то, что ребенок голову не держит?

мама
и голову в таком положении не держит

Если так, то к неврологу на консультацию, и нормальный курс массажа.

[cit]emily2010
ничего не делали......
+++++
очень не любила, плакала сразу, месяцев до 4,5. Сейчас нам почти 6 и на животе мы делаем все, и играем и спим. Подождите немного, потом подгузник одеть не сможете, ребенку надо будет на животик срочно ;)

нам почти 2, дык моя особа вообще не любит на животике лежать, голову хоть пока и не держит но поднимает, очень сильно плачет и "просит" ее перевернуть, я уж не издеваюсь, решила, что ей это не нравится.

У нас ребенок очень не любил на животе лежать, недавно научился переворачиваться, лежит с удовольствием на животе, но плохо держит головку, иногда падает. Сыну через неделю будет 4 месяца. Записалась к неврологу, хочу попросить направление на электрофорез, массаж в три месяца прошли. Стоит электрофорез проходить? опытные мамочки подскажите.

\~NTG\~
Стоит электрофорез проходить?

Хоть и не опытная, но считаю что стоит...

Невролог говорила, что массаж и электрофорез лучше совмещать. Отдельно толку мало.
Тоже на животе не любит лежать, причем до сих пор. Нам 8 мес.

Сын тоже отказывался до 3 месяцев на животе лежать. Нам невролог прописала массаж и электрофорез. Одновременно проходили и то и другое, так сын после этих процедур засыпал, я не успевала из кабинета выйти. Нам помогло, стал переворачиваться и на животе лежать, не долго правда.
Это сын после массажа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы