когда перелазим в весенние комбезики?

Нам сейчас 7 мес. Думаю, когда весен. комбез надевать....
Как у вас опыт и помысла на эту тему?:)
Что думаете надевать под комбез, когда ещё не шибко тепло?

рановато... ;)

так я не говорю, что сейчас...просто надеюсь,что весна быстро наступит...и вообще-то советуюсь!!!

Комбез на тинсулейте 200 можно считать весенним? Ходим в нем сейчас с флисовой поддевой

рано. Я вышла сегодня в весеннем, ребенок в зимнем. Тепло вроде, а потом как подул ветер... я пожалела, что не в зимнем сама!

Масявр
Комбез на тинсулейте 200 можно считать весенним? Ходим в нем сейчас с флисовой поддевой

Нет конечно! Это 100% зимний, да еще и весьма теплый комбез ;)

Я обычно одеваю дочку как себя. Я в весеннем - она тоже в весеннем.

холодно еще от снега мне кажется %) в апреле думаю ток

Tomsya
Нет конечно! Это 100% зимний, да еще и весьма теплый комбез

не надо было слушать продавцов в магазине... Мне сказали, 200 это на холодную весну

Я думаю в апреле,холодно еще.

пира
Думаю, когда весен. комбез надевать....

думаю не скоро вы знаете темп режим важего комбеза ??? я только по манюне орентируюсь....но думаю точно не скоро...хотя...если взять март того года +20 было %)

Масявр Комбез на тинсулейте 200

Не знаю, что это такое:(

Я то предполагаю,что где-то в конце марта, не ранее....
Сегодня просто солнышко так клёво светило - весны охото :)

когда на улице будет +5 и выше

Масявр
Мне сказали, 200 это на холодную весну

холодную весну. ога. только сильно холодную. от + 5 до - 20 наверное

у меня тоже сегодня такая мысль была погоды-то --ах, какие!
но рано еще, на солнце и без ветра - тепло, а как в тень зайдешь и ветерок дунет - сразу ясно, что еще зима...

Tigrau
когда на улице будет +5 и выше

Это уже температура для ветровочного комплекта ;)

Прошлую весну и осень относили ветровочный комбез с флисовой поддевой где-то от/до "0" градусов - не мерзли вроде, при том что прошлой весной ребенка еще не ходила.

По теме - в демисезонку (на тонком утеплителе) перберемся около когда устойчиво будет днем -3 - "0", то есть скорее всего во второй половине марта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы