что это было?

Вчера вечером уложила мелкую спать в одиннадцать часов, а в два она проснулась и давай орать как будто её режут, причем ничем было не успокоить, и качала, и на ручках по квартире таскала и умылись даже, она это очень любит..Коликов нет давно, тч точно не они, я в рот заглянула, знаю что если зубы то десна припухшая должна быть, но я не поняла ниче, короче мужа в аптеку за камистадом, намазали и успокоилась мгновенно и грудь сразу взяла, а так отворачивалась. Девочки это зубы? или просто вкус незнакомый её успокоил? я парюсь потому что ребенок никогда так не орал(( нам вчера пять месяцев исполнилось только.

у нас точно так на зубы было (через пару дней вылезли)

скорее всего зубы,у нас так именно на них реагирует

У нас тоже так было.Но тоже ничего не нашли.И ничего не вылезло.Может приснилось не то? %)

У нас было так несколько ночей подряд (часа в 2-3 ночи просыпалась и в крик сразу). При этом зубы вылезли только спустя месяца полтора... %)
Сейчас верхние лезут, тоже бывает плачет сквозь сон, хотя и камистад мажу, и нурофен даю на ночь. Только ждать.

насть, у нас было так несколько раз. пугалась сильно)) но вроде и правда зубы были, просто пережидали, на руках носили.

Настасья Kolyada
парюсь потому что ребенок никогда так не орал(( нам вчера пять месяцев исполнилось только.

Вот в пять месяцев у нас так же было, просыпался среди ночи и орал дурью по часу, я однажды уже порывалась скорую вызвать. Успокоился потом. И так несколько раз, тоже ничего не нашли.

еще может просто в десне зуб режется глубоко, поэтому припухлости еще нет, но боль уже появляется

ладно, успокоили, а то муж и правда чуть в скорую не позвонил..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы