Купание в ванной

Девочки, подскажите, пожалуйста, у меня возник вопрос по поводу купания малыша в большой ванной. Так как ребенок там сильно болтыхается, вода попадает иногда в рот (ведь вода у нас, мягко говоря, не отличается особой чистотой), переживаю по этому поводу, может что-то добавлять нужно для обезараживания воды? Мы только начали купаться в большой ванной, ребенку 2 месяца. Мне хотелось бы узнать, как вы купаете (или купали) маленьких...

мы все еще в маленькой а нам почти 4

а мы мелкого сразу учили: "ая-яй! нельзя водичку в ванной пить!", дак он ловит момент, когда родители мордашку не видят, и лачит как котенок язычком!

ага, и наша красавица в кругепрыгнет так специально, что волну пустить и рот открывает, чтоб побольше хлебнуть)), я тож переживала, рамашку заваривала, а потом смирилась, сама себя помню как это интересно из ванны лакать))

у меня очень крупный бэбик, купание в маленькой ванночке уже неинтересно ему))), ибо он об один бортик ванночки ножками отталкивается и сразу же стукается головой о противоположный бортик)))) пространства мало)))) вот и решила попробовать в большой ванной купать...мне кажется, ему там больше нравится :) Значит ничего не надо добавлять получается? пусть хлебает водопроводную воду...

Мой тоже пьёт. Так то вода уже оббеззаражена убойной дозой хлора. Я если получается заранее ванну набираю, чтоб хлорка выдохлась.

Дочка с 1 месяца в большой купаем, тоже случайно попадала вода, а теперь 1 год и 4 пьет под струей если не уследишь, ничего страшного не происходит считаю)))

мы тоже купаемся в большой ване с 7 мес сажу со старшей дочерью они там вместе бултыхаются но пить воду такого не замечала даже если и хлебнёт то не чего страшного

Мы с 2 месяцев купаемся с "бебисвимером", месяц уже получается... Еще ни разу не напились, так как это очень трудно сделать в таком приспособлении очень маленьким деткам :) Ну и я себя спокойнее чувствую!

Russian girl
Мы с 2 месяцев купаемся с "бебисвимером",

А мы ловим иногда. Мы делаем так: Добавляем раствор марганца, пену для ванны и + хвойную соль(Ну у нас просто водянка яичек и хирург прописал, но зато после такой ванны ребенок спит "как убитый")

я добавляю отвар трав в ванну: череду, ромашку, мелиссу, иногда чистотел, иногда пустырник.
Только вряд ли, наверно, это сделает воду чище...
Тоже иногда пьем, ладошкой черпаем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы