девочки, где покупаете японские подгузы?

ответ можно в личку. СЗ не предлагать :) ну и вообще кроме интернет-магазинов их можно где то купить? если были такие темы - извиняюсь :)

Посижу послушаю, тоже интересно.

Автор, а почему не интернет-магазины?

555555555

мамадети

www.u-mama.ru/forum/search.php

спасибо добрый человек))))

Ольха_Уральская
Автор, а почему не интернет-магазины?

ну а почему бы и нет.

через интернет-магазины же дешевле... ;)

kitykity
через интернет-магазины же дешевле...

Я в СЗ мериесы покупала по 730, нашла на уралмаше обычный магазин за 790р. Думаю, что буду теперь в обычном магазине брать.

Я беру в инет магазине Анфиска по 790 рэ

1000 и одна дочь
на уралмаше обычный магазин за 790р.

А какой адрес?

Извините за прямоту, но за дишевизной не гонитесь, в городе крутятся подделки, если честно берем в клик-марте (интернет магазин) хоть и 800р. зато проверен!!!

Юлик Мамулик
А какой адрес?

Орджоникидзе, 11 - там ТЦ Радуга, в нем магазин зоотоваров но там реально продают все размеры по этой цене.

fealka13
Извините за прямоту, но за дишевизной не гонитесь, в городе крутятся подделки

я там не покупала, просто увидела цену и опешила. по виду - абсолютно как у меня из СЗ.

Юлик Мамулик
я беру ...по 790 рэ

fealka13
за дишевизной не гонитесь, ...хоть и 800р. зато проверен!

Разница в 10 руб - это погоня за дешевизной?

p.s. Раздражает столь навязчивая реклама

я видела еще в магазине МАКИ на победе. вот только цену не помню.

я в Клик-марте (вроде так называется) покупаю по 770 руб с доставкой на дом, но это Меррисы
а Муни на СЗ

1000 и одна дочь
я там не покупала, просто увидела цену и опешила. по виду - абсолютно как у меня из СЗ.

покупаю там постоянно, хорошие подгузники. И цена радует, в Монетке они 1200 стоят. %)

Я у девочкипокупаю Муни за 808 рублей а мерисы за 732

ЖеЛе
ну и вообще кроме интернет-магазинов их можно где то купить?

Да много где... В Мазекее точно есть, в Дочках-сыночках, в аптеках (в Классике точно есть). Но дорого очень %) По сравнению с СЗ и даже интернет-магазинами. Сама покупаю в СЗ, раньше брала в нанбэби.ру

Покупаю в интернет-магазине Маленький принц.
www.malenkii-princ.ru

А можно адресок в личку :) какой район

Покупаю Мерисы на сайте совместных закупок огромно.ком за 630 руб, ждать, правда приходится около недели, но я все заранее просчитываю!

1000 и одна дочь
Орджоникидзе, 11 - там ТЦ Радуга, в нем магазин зоотоваров но там реально продают все размеры по этой цене.

Ух-ты!!!!!!!!!!!!!!Это практически около моего дома!!!!А я в Классике в аптеке беру за 950!!!!!вот я лох

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы