Компрессионный небулайзер

Хочу купить, посоветуйте модель. У кого какой??? Цена??? На какие характеристики надо обращать внимание??? Ссылку на юмаме про небулайзеры читала ))))

мне врач посоветовала просто

ekzotichna
Компрессионный

и???

ekzotichna
и???

и делаем ингаляции :) у нас мишка панда ;) но думается мне можно было бы и попроще и подешевле ...мы болелеи очень сильно поэтому пошла и купила ...а если есть время в аптеках приценитесь повыбирайте ;)

мамаМИЛАНОЧКИ
у нас мишка панда ;) но думается мне можно было бы и попроще и подешевле ...мы болелеи очень сильно поэтому пошла и купила ...а если есть время в аптеках приценитесь повыбирайте ;)

мы тож думали панду купить))это фирма Технология здоровья по моему.
мне в аптеке посоветовали следующее- если ребенок оч часто болеет или алллергик - то есть постоянно нуждаетесь в небулайзере - тогда покупайте подороже напр тож же Omron. У них расход лекарства ниже.
Если вам он нужен ак сезонный прибор - напр. ребенок изредка болеет- можно и подешевле купить.Зато расход лекарств больше.

Я купила простой компресс небулайзер Технолоогия здоровья. Столи в аптеке где то 2000, со скидкой вышел в 1300 вроде.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 12:15

есть у кого небулайзер Паровозик? стоит брать?

мы купили omron за 2500 руб в аптеке. Довольны. :m_01:

kitykity
мы купили omron за 2500 руб в аптеке. Довольны.

:) и мыСообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 00:14

У нас первый небулайзер был Омрон-вещь хорошая,сейчас купили другой(первый забрали родители.он им понравился))) фирмы Технологии здоровья.У ТЗ есть плюс-можно регулировать размер частиц от самых мелких(для заболеваний легких,типа пневмонии) до самых больших(для заболеваний горла).А так разницы не почувствовала.Да и получается Омрон подороже на 500-1000р(смотря где покупать).

И у меня Омрон.

У нас Little Doctor. Цена в пределах 2000 рублей. Довольны :)

[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]вот[/a]
почитайте, может пригодится ;)

PUZZIK
Omron. У них расход лекарства ниже.

?? Это как? Нам выписывают например 2 мл лекарства на 2 мл физраствора, независимо от типа ингалятора, хоть в какой заливай. Что за тонкость, может я что делаю не так? Из компресорных у меня Панда, давно покупали, мне понравилось что он не скучным ящичком Сейчас-то их море развелось, а тогда необычно показалось. Всем довольна в общем-то. Орет только, но компрессорные все орут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы