у кого спит ребенок без подушки ???

такой воппрос....нужно ли вводить подушку или можно без неё ??? лучше без неё ??? или лучше с ней :) ;)

мамаМИЛАНОЧКИ
нужно ли вводить подушку

1,3 сыну, еще не вводила

лучше без нее,лет до двух точно ;)

Я кладу очень плоскую, прямо очень...самой легче

мамаМИЛАНОЧКИ
без неё

канеш без подушки! или на крайний случай под матрац!

мамаМИЛАНОЧКИ
.нужно ли вводить подушку

takta
1,3 сыну, еще не вводила

мамаМИЛАНОЧКИ
...нужно ли вводить подушку или можно без неё ?

Хосподи, куда? Моей два и два, до сих пор без подушки спит. А мужу 34-тоже без нее, кстати

сть специальные тоненькие подушечки. вот их можно подкладывать

takta
еще не вводила

Vesna!

понятно спасибки...просто я думала может она на подушечку хочет и поэтому просыпается ночью
под утро бывает сама ко мне ластится и всё так на подуушечку...на подушечку и хоп опять может заснуть ...вот и думаю надо или ну его

Naddin

Дамиана
А мужу 34-тоже без нее, кстати

ок...подождем тогда

наша спит без подушки. сегодня читала в одном журнале ответ педиатра на этот же вопрос"Врачи считают, что ребенку до 2,5-3 лет подушка не нужна совсем" (с)

нам 4 года,кладу подушку,но он не любит на ней спать)

Дочь спит дез подушки, на игрушечном бегемоте, а вот я уже 33 года подушку за человека не считаю! Неудобно мне с ней

мамаМИЛАНОЧКИ
под утро бывает сама ко мне ластится и всё так на подуушечку...на подушечку и хоп опять может заснуть

ей не подушка важна, а мамино дыхание слышать. Проверяла это на своих детях. :)

Katyusha
"Врачи считают, что ребенку до 2,5-3 лет подушка не нужна совсем" (

:) ой а я така подушечница....только на своей ...родимой

Irulya
нам 4 года,кладу подушку,но он не любит на ней спать)

и раньше вопче на ней не спали да ???

у меня двое детей спим все без подушек так правильнее может и не удобно чуть , но их вообще нет в доме

Naddin
а мамино дыхание слышать.

:) :) так оно ....это я про подушку шутканула просто ;)

мамаМИЛАНОЧКИ

ясно, но вот замечала, заворочаются детки, я подышу погромче и они успокаиваются, правда!

после двух подушка - одно название, и то на ней не спит ))

Naddin
я подышу погромче и они успокаиваются, правда!

вот всё таки мать природа всё уже придумала...я так же бывала делала...когда манюня не могла уснуть :)

Спит без подушки, без одеяла, не пеленаю (считаю это бредом %) ), без матраса, без кровати.
Есть доска, (новую купили, не б\у :molodec: )... к потолку приколочена.
В стиле минимализм.

с доской тоже всё понятно...бум значит без подушки байкать...всем споки ноки ;)

Спали на ортопедической по показаниям врача - один месяц. Потом убрала, сейчас спим без подушки :)

Дамиана
А мужу 34-тоже без нее, кстати

я тоже спала так мне очень нравится без подушки спать. Нельзя так спать! кислород в мозг не попадает.
А детям надо без подушки спать до скольки не знаю старшей 4 спит на гречневой тоненькой подушке а младшая 1,3 на простынке вместо подушке. Да наверно до 2 х лет без подушки надо спать.

Танин
мне очень нравится без подушки спать

я если без подухи сплю- просыпаюсь опухшая как с недельного перепою :=-O:

Naddin
кладу очень плоскую

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы