еда и сон

Нам 3 недельки, уже 2 дня сынок ест очень мало, вроде спит часа 2, встает голодный, взял грудь пососет минут 5 и опять на часа 2 засыпает и так целый день, даже грудь не опустошает, с одной груди я только 40мл. сцеживаю, вот просто сижу и думаю не нормально ведь это???

VeronikaD
даже грудь не опустошает, с одной груди я только 40мл. сцеживаю

зачем сцеживаете?

VeronikaD
вроде спит часа 2, встает голодный, взял грудь пососет минут 5 и опять на часа 2 засыпает

активно грудь сосёт? так-то нормальные перерывы. может, у Вас такой активный сосун просто - за 5 минут наедается? )
www.akev.ru/content/view/95/52/ - Хватает ли моему ребенку молока?

до этого часами висел на груди... беспокойный был не хватало ему ....а тут 2 дня как подменили его , думала молока прибавилось, а нет 40 так и сцеживаю с одной груди(проверяю прибавку молока)

VeronikaD
а нет 40 так и сцеживаю с одной груди(проверяю прибавку молока)

оставьте Вы это дело )) дурацкое занятие, которое лишь трепет нервы молодым мамам )))) то, что Вы сцеживаете 40мл, ничего не значит ) я могла сцедиться лишь два раза в жизни - в роддоме, когда молоко пришло и дома, когда был лактостаз )) больше никогда не могла сцедить ни грамма - кормила 2 года 4 месяца ;)

VeronikaD
.а тут 2 дня как подменили его , думала молока прибавилось

возможно, научился быстро высасывать молоко )
по ссылке-то пройдите ;)

Спасибо!!! !Прочитала!!! может действительно научился бысто высасывать....

Просто не всегда вы можете сцеживать столько сколько ребенок может высосать.я вообще могла сцедить больше 20мл. А ребенок жил на молоке 4мес. И ночью спал по 2 а то и 3часа.а с 3мес вообще спал почти всю ночь.вот кайф то. Зато сейчас просыпается по 5раз.то писеть то пить.блин надоело уже.

Успокоили, теперь только прибавку за месяц осталась узнать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы