кашу на молоке давать или нет?

так. я поняла, что молоко, по крайней мере до года, пить не надо ребенку. а вот каши готовые тоже лучше безмолочные тогда покупать или в них молока не так много? как вы даете?

покупала безмолочные каши и делала их на воде. по настроению иногда добавляла немного молока в готовую кашу )

я на воде варила, смесь потом добавляла.Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 22:08

Даю на воде. Пачку гречки уже слопали. Вторая тоже будет на воде. Дальше уже молочные купила.

вот я тоже сейчас делаю на воде))
но, то есть, если немного молока давать, то не так страшно, на сколько я поняла?

С 5мес едим каши молочные. Безмолочные не ест вообще.хотя купила первый раз я ее в 10мес.
Я вообще рано прикорм ввела. Был жидкий стул и 3,5 мес начали есть овощи.все стало нормально. Но тут надо смотреть на аллергичность ребенка. У нас с этим ттт нормально все.:)

Даю каши из коробок с молоком, никаких проблем. Объясняли как: пить молоко до года нельзя, а кашу варить с молоком надо. Попробуйте, гораздо вкуснее и ребенку больше понравиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы