У кого была такая?

мамочки, нужны отзывы о металлической кроватке - у кого-то была подобная кроватка? типа такой www.mamamall.ru/shop/UID_745.html удобна ли? стирать "обивку" мягкую можно? снимается ли всё это? пока очень нравится кроватка, но что-то сомнения по поводу чистки :(

видела такую в магазине.там все на замочках,можно спокойно снимать и стирать

у нас такая,маленькая люлька с ребенком нифига прямо не висит,крепления съезжают,голова ниже ног получается.Так что качать не получится.Мы просто люльку ставили в краватку,сын с рождения там намного лучше спал,чем в большой.В ней и на балкон его спать вытаскивала,летом оч хорошо,на люльку тоже балдахин надевается.Вся обивка на молниях,все отстегивается и на бережном режиме стирала уже не раз,не выцвела.Одна боковая спинка опускается,получается пеленальник,но мне на нем было не удобно,очень низко получается,спина устает.Сыну очень нравилась боковая сетка,постоянно ее колупал,наконец благополучно порвал и стал в дурку ноги засовывать,но это уже в 2года.А так кроватка очень мне понравилась,удобная.Сейчас сетку заменю и второй будет пользовать

Хотела такую брать...наша педиатр отговорила(типо синтетика...пылесборник...)в итоге купили деревянную ;)Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 22:30

Кедровый орешек
Кедровый орешек

спасибо, обрадовали

Mother_ket
ипо синтетика...пылесборник...

это и волновало, но раз можно стирать то всё ок :)

У нас подобная, мне не нравится, мелкий с шилом в попе. потому всё время закатывается между сеткой и матрасом (сбоку), сетка натянута на металлическую конструкцию, соответственно, когда он валится, может головой об железяку треснуться, одного там не оставляем. Единственная полезная штука - люлька.

Кедровый орешек
В ней и на балкон его спать вытаскивала

ну , только не метал

У нас похожая, только бока не из сетки, а тоже металлические. Джеоби вот такая
[img]im2-tub.yandex.net/i[/img]

аноним

[cit]Кедровый орешек
люлька с ребенком нифига прямо не висит,крепления съезжают

У нас висит прямо, крепления держат идеально,+ в том что если завозится там , то люлька начинает тихонько покачиваться.

Кедровый орешек
Одна боковая спинка опускается,получается пеленальник

это не пеленальник, это типа удлинняющий столик, чтобы разобрать потом и спать до 10 лет... нафик нафик...

Не берите дешовые китайские аналоги неизвестных фирм. Я сначала купилась на цену, потом пощупала их %) небо и земля.

В целом очень удобная, все легко отстегивается и стирается, ткани не выцветают, матрасик очень удобный. Еще здорово что все в комплекте- и матрас, и балдахин, и бортики, и люлька и тыпы.. ничего докупать не нужно, кроме белья постельного.
Когда только мечтала о ней, мониторила тут все обсуждения подобные, многие ругали ( а пробовали - ли сами??? или это голые предположения??) Пока одни плюсы.
У меня двое детей, я могу сравнивать, т.к. у первой была деревянная кроватка. Эта намного лучше и удобнее, даже старшая говорит : ну почему у меня не было такой кроватки для маленькой принцессы?

Chanterelle
это не пеленальник, это типа удлинняющий столик, чтобы разобрать потом и спать до 10 лет... нафик нафик...

не,у нас именно пеленальник,он выше получается,чем ложе в самом нижнем положении

Chanterelle
У нас похожая, только бока не из сетки, а тоже металлические. Джеоби вот такая

во,долго искала такую,в те времена не нашла,взяла что дают

Кедровый орешек
не,у нас именно пеленальник

Тогда извините, пожалуйста. А то, мне в магазе тоже консультанты сказали что типа пеленальник, грамотеи , а я потом в книжечке, той что прилагается к кроватке, вычитала другое.

Когда тут кто-то написал, что об металлическую кроватку дети бьются.. вот мы ее юзаем сейчас, и я чего-то даже не представляю как это..

А еще боковинку откинуть одним легким нажатием на кнопочки - это тоже здорово! но только с наружной стороны, сам ребенок не достанет.

И у нас такая же

Chanterelle
Джеоби

Chanterelle
кроватки для маленькой принцессы

очень довольна.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 08:07

спасибо за отзывы, я успокоилась :)

Chanterelle

у нас такая Геоби,хорошая кроватка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы