Визжит как резаный...

Моему сыну 6 месяцев, на ГВ. После того как ему исполнилось 6 мес. стал какать через1-2 дня, ввела прикорм (пюре брокколи).. В последние 2 дня визжит как резаный, никак не угоманивается... Опытные мамочки, подскажите, пожалуйста, что это может быть? Связано ли это с прикормом или может это зубки лезут?

ребёнок развивается!Не чего страшного ;)

Может и зубы а может и животик...грудь когда даете успокаивается?как часто плачет?десны опухшие?

когда грудь даю тож визжит, десна остые очень, кусает всё. Насчет животика не знаю, он на животе часто лежит, сабсимплекс один раз сегодня дала...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 21:11

это нормально и пройдет скоро))) Так же у меня визжал, аж уши закладывало)))

Моя недавно начала визжать %) Так проявляет свое недовольство - шкафы открывать нельзя - визжит, собаку бить нельзя - визжит, одеваться надо - визжит, уши закладывает -да

А у меня не только визжит, но еще и выгибается дугой, только у меня ребенок постарше, но тоже в этом возрасте начал визжать.

КисаАня
Так проявляет свое недовольство - шкафы открывать нельзя - визжит, собаку бить нельзя - визжит, одеваться надо - визжит, уши закладывает -да

мы такие же ...низя нам ПРОТИВ

У нас тоже визжит. Мы его сиреной называем. Стоит в кровати, улыбка до ушей и визжиииииииииииииит. Я понимаю так, что это он эмоции выражает свои

у нас в 6 мес после брокколи колики были, ляля кричала 2 дня, успокаиваясь только на сон, но мне кажется, это видно, - плохо ребенку или развлекается

Моя тоже визжать начала недавно - нам почти 6 месяцев.
Заливается визгом - и видно что ей это нравится.
Первое время папа испуганно к нам подбегал выяснить что случилось - теперь привыкли.

Astral
Стоит в кровати, улыбка до ушей и визжиииииииииииииит. Я понимаю так, что это он эмоции выражает свои

так же, еще видит что на него внимание обращают и давай еще погромче и подольше визжать!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы