ГВ и сыпь на лице

Подскажите что делать!!!Я кормлю ребенка грудью,и у меня появилось на лице жуткие прыщи.У меня в переходном возрасте такого не было как сейчас.Не знаю что делать ,не могу смотреть на себя в зеркало :m_14:

У меня во время беременности были

Oceania
жуткие прыщи

Ничего особенноне делала, дерматолог посоветовал только примочки с фуроцилином делать, немного помогали. Родила и лицо очистилось :) И вам можно примочки поделать...

Ну что тут сделаешь, гормональный фон меняется....у меня во время беременности вся грудь в прыщиках была, ужоос, даже на НГ спецом без декольте наряд пришлось выбирать Родила и все прошло. :) Ромашку, череду попробуйте, а вообще думаю все пройдет со временем само (ну ГВ когда закончите, монстры придут и тд...и это не призыв закончить ГВ!!!)Потерпите немного, ну и мейк ап в помощь! ;)

Спасибо,попробую сделать примочки,надеюсь помогут....

У меня тоже сегодня лицо покраснело и какое-то бугристое стало, Тоже на ГВ, нам две недели всего.Сегодня накрасилась на прогулку чуть-чуть, но я и до этого красилась, весь день всё нормально было, потом пошла детским мылом смыла и сразу появилась эта бяка. Не знаю, что делать, и на что думать, на косметику или на еду, ещё переживаю, что на ребёнке отразится? :y_0013:

У меня вообще лицо начало чесаться, и тоже прыщики пошли.... %) А как делать примочки с фурацилином?Просто фурацилин на тампон и протирать?

Дочери почти 9 месяцев..До этого кормила ,и все было нормально.Посыпало недели две назад,так не только лицо,а шею,зону декольте...Капец полный :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы