что делать?

Девочки подскажите пожалуйста!!ребенку неделя и после того как он поест он срыгивает,сначала по немногу а вот один раз вообще сильно.ребенок на гв.что делать это ведь не нормально.

это нормально.

Так то все срыгивают и это нормально

нормально!!!мой стока срыгивал..я по 4 раза на дню переодевалась..капец))и при всем этом за первый месяц мы прибыли на 1800!!так что не волнуйтесь ;)

nataly96
.я по 4 раза на дню переодевалась..капец))

я по этой причине перые 2 месяца вообще дома топлесс гоняла

а мы ни разу не срыгивали :meet:

Кормите, а потом столбиком носите, чтоб воздух отрыгнул???. А так да, небольшие срыгивания - норма. Как Ксенчик писала, если в объеме 1 столовой ложки - норма, больше - уже нет

Старший сильно срыгивал до 6 мес. (даже иногда больше столовой ложки), прибывал хорошо, неврологий и патологий не выявлено. Младшая тоже срыгивает, но прибавка 1400 за первый месяц.

Младший срыгивал месяцев до 7.Прибавляли отлично,даже слишком(по мнению врачей).Патологий не нашли. Пытались что-то пить от срыгиванийничего не помогало!После 7 месяцев все само-собой прекратилось! :)

Mars1984
Кормите, а потом столбиком носите, чтоб воздух отрыгнул

а потом на правый бочок можно уложить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы